• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 云雀

[市区] 清河队第一次约伴活动——7月18号(周三)清河舵手KTV

关闭 [复制链接]
回复 云雀 的帖子

对嘛,这个时间地点都够不上,神支!
云雀姐,求周一FB的照片

太远了,回不了家,大家玩好

爬山刚回来 谢谢云雀邀请 大家玩的开心 唱的Hi

谢谢大家的支持,晚上见!

加班的人表示羡慕嫉妒恨

麦子x7 发表于 2012-7-18 17:43
加班的人表示羡慕嫉妒恨

可爱麦子 下次为你组织一次!

回复 云雀 的帖子

好,那我今天晚上多吃点,准备力气下次开吼

报告,现在才看到~KTV我就不去啦~轮滑就奉陪~

疯帽子 发表于 2012-7-18 20:15
报告,现在才看到~KTV我就不去啦~轮滑就奉陪~

好的,会有轮滑活动的。到时候一定邀请你!

活动总结
     本次活动为绿洲休闲1.0级,报名9人,实到9人。请管理员为参加人员奖励积分如下:      
     领 队:云雀(9匹骆驼)
     队 员: 水色深蓝、刘秀儿、胖呼呼 、雪夜行者 、寻幽 、raindy 、深蓝的水心 、 小黑拉莫 (各奖励2匹骆驼)
                             谢谢管理员!
                                                                               云雀
                                                                              2012年7月18日