• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 求伴(需要三天内不用上班的)市内“瞎”走一下(安全第一)

现在主要想在北京市内,西部或北部,随便走走,时间最好在两天到三天左右。主要目标是沿着一个环线环绕一圈。沿途如果看到想爬的山就爬爬,想下的河就下下。但确保 安全第一!决不逞强爬野山。保证中途能路过有人的村庄,可以住农家院之类。最好不要重装,因为主要靠走,重装很累人。

也就是说,只走大路,最多沿途登山看看风景,除非成熟线路,不搞穿越。比如从阳坊,沿着S219,路过高崖口,水涧,溜石港村,新开村,到了思台,马刨泉村,北龙台,岭道后,庄户洼,雁翅。。这条线路…………
别晕,我也是看着地图才知道这么多地名……这些村与村中间都有公路连接的。都有人,至少不会发生自然危险。我是想轻装快走,像鬼子进村一样多多走走,如果免去向农家求住宿的麻烦,打算重装扎营也好。。。但需要天气支持。

我现在是不用上班,希望有类似乱走爱好的朋友能一起走走
是滴是滴,北京太大,我也觉得这生活在北京快20年多了,怎么都没走遍呢

若不走一些成熟的穿越线路或者野山小道的话,走马路,车多,灰也多,也爆晒。。。。

你可以顺着永定河 一直走。感觉这样还有意思点。当做一次考察。起点嘛,就幽州村吧

你不上班啊  3天 还真去不鸟

‘瞎走’是一种态度,
是一种快乐!
可是我不敢跟你走哈
你的满山撞行为,
绿洲的驴友都跟着心跳
虽然都是陌生人,
但同是喜欢行走的人
你也许不懂
有一群人
用一种眼神
在背后关注着你
为你默默的担心
。。。。。。

有必要将这些喜欢乱跑的家伙撵出绿洲户外,尽惹事。
周日云蒙山走失的,今天下午才找到。

出事的都是一个人瞎跑的。

回复 大河 的帖子

你太狠了吧,大河,瞎走是一种态度
小心骄阳揍你

开心最好

静惠尼姑 发表于 2012-7-18 15:42
‘瞎走’是一种态度,
是一种快乐!
可是我不敢跟你走哈