• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小豆丁

[市区] 2012年7月20号(周五)地质大学游泳活动

关闭 [复制链接]
敞开心扉 发表于 2012-7-20 21:23
确实这样学游泳比,在浅水区学的快多了。

5分钟就会了

敞开心扉 发表于 2012-7-20 21:24
土著海量啊,酒水葫芦娃。

西山泡面 发表于 2012-7-20 22:31
5分钟就会了

我初学游泳,就是跟别人在黄河边的鱼塘里学的。直到十几岁时候,看着青蛙游泳,慢慢学了点蛙泳皮毛。养着漂泳也是黄河边的小水沟学会的。至今都没学会自由泳。

敞开心扉 发表于 2012-7-20 22:36
我初学游泳,就是跟别人在黄河边的鱼塘里学的。直到十几岁时候,看着青蛙游泳,慢慢学了点蛙泳皮毛。养着 ...

我小时的孩子都是小的跟大的学,到水里扑腾扑腾就会了。可被淹死的也不少,

西山泡面 发表于 2012-7-20 22:54
我小时的孩子都是小的跟大的学,到水里扑腾扑腾就会了。可被淹死的也不少,

我当时还是比较胆小的,可不敢去深水区游泳。虽然是河边的鱼塘,但是泥也是够多的了。

敞开心扉 发表于 2012-7-20 23:32
我当时还是比较胆小的,可不敢去深水区游泳。虽然是河边的鱼塘,但是泥也是够多的了。

76年唐山地震那年,我在我姥姥家,就是在水塘里把脚被玻璃划了个大口子。好了没几天就地震了。

回复 西山泡面 的帖子

怕把孩子吓跑哪

麒麟湖 发表于 2012-7-21 11:42
回复 西山泡面 的帖子

怕把孩子吓跑哪

我们那会都高兴往坑里,大人不会十分担心,那会孩子多

西山泡面 发表于 2012-7-21 12:03
我们那会都高兴往坑里,大人不会十分担心,那会孩子多

我们那是也是的,喜欢往深的地方去,一直走到脚点着地,嘴快埋着了才开始游泳。当时胆子还是够大的,现在不行了。这些年黄河修缮了,好多人去河滩游泳,游到对案再游回来。

敞开心扉 发表于 2012-7-21 12:45
我们那是也是的,喜欢往深的地方去,一直走到脚点着地,嘴快埋着了才开始游泳。当时胆子还是够大的,现在 ...

黄河水沙子多吧?