• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年7月21日(周六)下午2:00踢球活动

关闭 [复制链接]
时间:2012年7月21日下午2:00---4:00

地点:兴隆小学(近四惠东地铁站),乘坐公共交通的同学在地铁四惠东站下车,过天桥,在公交四惠东站乘坐运通121至兴隆家园站下车后东行100米便是,也可在公交四惠东站乘坐553至康家沟站下车,东行250米即到.(实在拿不准可以问百度或者当地大爷... )

活动内容:朋友之间本着减肥健体的原则组织的足球友谊赛,诚挚邀请各位同好者共同减肥;

费用:无(必须是无,或许会A点水钱,一般是没有的,来回路费自己承担)

联系人:恐龙  13691406429

报名截止时间:想去就直接过去,到了电话联系,不过最好提前点(中午一点之前吧),一旦我在场上踢球,就听不见电话声了……

注意:
1、如遇恶劣天气可能取消活动,所以如果觉得天气不好,最好能提前跟我联系确认一下……免得你白跑……
2、本活动没有保险……
周六,天气啊.....

你得约到21人?还是踢半场?我是外行,经常看别人踢半场的

就是标准场地一半大小的场地(小学的操场),我们朋友已经有十几个人,所以呢,还差一些人,所以呢,有兴趣就过去就成,人数多多益善

神支了啊

其实可以发成活动帖格式,方便大家报名。呵呵

离我家那是近,可周六有雨啊

回复 余戈 的帖子

我知道,可是……可是……其实是我不会那么发……我笨死算了……

回复 西山泡面 的帖子

嗯,是很担心这事呢……正密切关注天气情况,这次不成就下次吧,我们经常踢的……