• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

7月21日-22日 啤酒+音乐+老掌沟FB扎营活动照片

低调占坑,饭后上PP。
关于活动照片帖的发布要求
https://www.lvzhou.info/forum.php ... 6&fromuid=12415

han汗,,,华丽丽的占亢,粉末末的不发照片,,,,,,啥好照片赶紧发让我们看看,,,

这么好的天!

话说木有下大雨么?

很漂亮很给力,哈。。。

随风而逝 发表于 2012-7-22 23:29
话说木有下大雨么?

rp好没办法呀。

raindy 发表于 2012-7-22 21:57
han汗,,,华丽丽的占亢,粉末末的不发照片,,,,,,啥好照片赶紧发让我们看看,,,{:4_119: ...

我昨天饭后就睡了,PP还是某某人帮我修的。哈哈
手机上还有一些wenyi拍的PP,一会儿去的单位再研究下怎么发。嘿嘿

早上八点集合,八点半早餐过后开始前住目的地老掌沟。路上约十一点左右开始伴有小雨,中午时分到达营地。到达营地后,小雨也一直在下,大家开始准备支天幕、生火做饭。

NO.1大家开始比划这个天幕怎么支
NO.2大家比划后,决定安排绿豆去吹树,绿豆在纠结怎么砍
NO.3很快绿豆上就上砍了
NO.4很快,也不知道是我们高估的绿豆的技术,还是没给绿豆吃饭的原因,绿豆给自己的手开了一小口。潮汐看不下去了
NO.5树倒下了,但是,绿豆没倒下
NO.6准备支天幕的四个角

NO.7说话支这个天幕,工程量很大,全体出动了
NO.8必须得着重说明一下,我就是一打酱油的。
NO.9为了将天幕的两端支的高点儿,左右两端是栓上瓶子后扔到树上拉紧的。
NO.10天幕基本OK~

FB篇

刚串好的羊肉串儿,说话我也偷懒了,我没有串。
当然, 我也绝对没有吃
介个这绿豆牌烤羊肉串儿
介个是驴子牌烤羊肉串儿
绿豆牌儿烤鸡翅
介个嘛,华丽丽介绍下,是笑忘牌秘制茄子
秘制茄子很畅销,小MM都学会怎么烤了
河水里冰镇的啤酒
驴子牌儿炖肉的锅
驴子牌炖肉
最后是这帮吃货们

扎营篇:

吃完肉,眼看着天要黑,纠结过后,三个人离开了。我们剩下的五个人,开始安家。说到这儿必须得说一下,绿豆的账是最给力的,他带了个吹气床,一头扎进去就没见出来。我呢,至从潮汐走之前说过上次见到了狼一说,我就担心了一休狼来袭,以至于wenyi一休没敢来手电筒。老彭支了账没敢进账。唯有绿豆,一觉睡到天亮。半夜二点半大风吹,天幕被无情的吹下来后,我也只好进账,然后就处在狼要来不来的这种状态下,算是睡着了。,

人物篇:

就上一张老彭的靓照吧,其余人员在照片里对号入座吧

最后,我表示很遗憾,wenyi冒雨辛苦捡了那么多柴,又帮我们拍了这么多照片,没给她来张照,我表示很不好意思。
好吧,请看在我辛苦整理的份上,原谅我吧。

还有解说那