• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

头枕撬碎玻璃有没有用?

我都是看微博的信息分享如下:

@樱桃巴巴实验证明,头枕砸窗基本没戏。1、驾驶舱空间所限,难以施展;2、头枕形状不利于把握,难以获得“最佳”冲击姿态和足够冲击力;3、软质头枕有缓冲吸能作用;4、用力过猛,稍有不慎可能伤及自身。图中划痕,是划破的贴膜。请期待《新京报》明日完全测试报告。

@郑渊洁
北京一市民721大雨时驱车经过广渠门桥遭水淹,水的压力导致车门车窗无法开启,该市民遇难。外出首选公共交通的我现在特意驾车到广渠门桥,实地设想如果自己的车遭灭顶之灾车门车窗无法打开时如何逃生。我成功用头枕下的两根金属棍砸破车窗逃生。请北京车主转发这一郑氏水淹车逃生法。北京车主必知。

自己看着办吧。

我觉得不靠谱。

//@亭林镇独唱团:我用过这个,非常好用,建议配做车钥匙的挂饰,关键时候救命用,可以割开安全带,轻易击碎玻璃。转发给你身边的朋友吧。

@kuhnchang : 在全国人民都在讨用榔头还是用头枕的时候,美国人民用个指头大的东西一桶,车窗就破了,http://t.cn/zWax7d5

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMDU2NzIw.html这有个日本鬼子的视频,如何撬碎玻璃的。

试了才知道

买把多功能户外刀,刀把后面设计了专门破窗的。放车上,只要你不是怒车族(好像这么叫吧),估计不会拿它伤人。

估计砸不破

这一惨剧警示那些自以为开着SUV底盘高就往积水里闯的车主,SUV只是运动型多用途车,不是船,更不是飞机

估计是这车设计存在缺陷。
一般的门禁系统在断电的情况下,会自动解锁。
而此车在断电后,估计是锁死了,人在里面根本无法打开车门,造成惨剧。

//@亭林镇独唱团:我用过这个,非常好用,建议配做车钥匙的挂饰,关键时候救命用,可以割开安全带,轻易击碎玻璃。转发给你身边的朋友吧。

@kuhnchang : 在全国人民都在讨用榔头还是用头枕的时候,美国人民用个指头大的东西一桶,车窗就破了, http://t.cn/zWax7d5

看人家那个小玩儿意太牛了,需要个配饰

我的车是手摇落窗,这年头,手动的靠谱。

还是逃生锤靠谱点吧。