• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

2012 年7月29日 人大约跑 第四次 19.30集合

关闭 [复制链接]
阿九。 发表于 2012-7-27 18:19
回复 香山土著 的帖子

我们上次的扎营活动我去了啊,他们都送骆驼了,就我没有。。。。

报名吧  这次跑步   不来也有,,,,,

快乐
回复 香山土著 的帖子

好吧好吧,我占坑。

香山土著 发表于 2012-7-27 17:58
我就知道静音   你也能听见

这段时间比较忙 网又不好,没咋上了!以后给个消息哈!差点错过...

布衣淡定 发表于 2012-7-27 23:20
这段时间比较忙 网又不好,没咋上了!以后给个消息哈!差点错过...

好,,,一定,,,,,,,,,,

活动总结
领队  香山土著  奖励10匹骆驼
队医  梅姐  奖励5匹骆驼
队员  侯朵朵   陀螺 勿优  西六环  wenyi   欢子  骄阳似我  行者苏 布衣淡定  阿九  正反镜子 小希  胖呼呼   
  谢谢绿洲户外发放骆驼  谢谢大家参加活动
     香山土著

下次周末晚上你们人大约跑的时候去网球场4号场地找我,我给大家准备水喝,我自带的,呵呵

春意2011 发表于 2012-7-31 14:03
下次周末晚上你们人大约跑的时候去网球场4号场地找我,我给大家准备水喝,我自带的,呵呵

周三我们就去  您在吗,,,,,

我每个周六,日晚上7-9四号场地网球。去的早的话,也在操场跑N圈。东西帮你们看着可以。

春意2011 发表于 2012-7-31 14:31
我每个周六,日晚上7-9四号场地网球。去的早的话,也在操场跑N圈。东西帮你们看着可以。

谢谢您   我们一般周三人大  赶不上了   有机会吧   一起爬山

客气,我看你们上个周日聚跑了。。