• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

制芰荷以为衣兮,集芙蓉以为裳!——圆明园荷花行摄

IMG_9388.jpg IMG_9403.jpg IMG_9404.jpg IMG_9410.jpg IMG_9413.jpg IMG_9415.jpg IMG_9423.jpg IMG_9425.jpg IMG_9428.jpg IMG_9433.jpg IMG_9435.jpg IMG_9440.jpg IMG_9446.jpg IMG_9448.jpg IMG_9451.jpg IMG_9454.jpg IMG_9456.jpg IMG_9457.jpg IMG_9460.jpg IMG_9462.jpg IMG_9467.jpg IMG_9475.jpg IMG_9477.jpg IMG_9479.jpg IMG_9482.jpg IMG_9484.jpg IMG_9421.jpg

评分

小珂 + 3 谢谢分享

自沙!!!

欣赏,漂亮!

夏日罂粟 发表于 2012-7-28 19:50
欣赏,漂亮!

谢谢罂粟姐支持!

太漂亮了

片片拍的很美,可以看得出来楼主对理论上的一些东西把握的很好。

空空 发表于 2012-7-28 21:19
片片拍的很美,可以看得出来楼主对理论上的一些东西把握的很好。

哈哈 后期还是有点过头哈 大学时候学习艺术 摄影是基本功哈!