• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年7月30日(周一) 雍和宫附近参差咖啡馆换碟会第二次[[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
参差咖啡馆
已报名人数:
剩余名额:
1 人

经过第一次尝试成功,此活动打算长期进行,上次被天气预报虚晃一枪,原定于上周三的换碟会转移至本周一举行...

因为2个小时的时间非常有限,所以每次限定一个电影主题,方便大家充分交流和共享。

此次主题:音乐电影,可以是音乐之声这种经典音乐电影,也可是电影主题音乐出色的片子,例如海上钢琴师,勇敢的心此类。

有付出才有收获,请报名人员至少准备一部电影资源提供分享,尽量高清,资源多的同志们请忍痛筛选一下,把共享电影资源控制在10G之内,便于拷贝,咱们细水长流慢慢来。因为地方有限,不宜人多,每次保持在6-7人为佳,参加过的老队员拥有一次下次活动的优先参与权

请带好内存足够的设备考走其他共享资源(最好有20G以上空间),偶会提供电脑作为中转,请用人格和行动力保证你的资源无病毒,否则......领队很生气后果很严重......

期间可以各种神聊狂侃,分享电影的话题,旅行的故事.....

【活动前言】
   2012年7月25日(周三)晚7:30—9:30,参差咖啡馆

【活动强度】
   绿洲〖休闲活动〗1级

【活动内容】
   交换电影资源,聊电影,侃户外....

【装备要求】
   软体电影资源(尽量高清),DVD碟片,谁有多项USB转接口带一下,应该用的到。

【乘车路线】
    地铁雍和宫站5号线西南口,向南走400米到方家胡同,向西走450米,左手边有个凤爪传奇的大牌子,朝里一点就是。

【领队】
   崩崩vivian:15810282522

【费用预算】
   到店自点,饮品不贵,大体都在30元以内。

已通过 (6 人)

留言 申请时间
topspeed 2012-7-30 08:45
wenyi 2012-7-29 23:03
瓶子de瓶子 2012-7-29 23:00
行者苏 2012-7-29 22:37
较比悲催的包子 2012-7-29 21:40
崩崩vivian 2012-7-29 21:01

想去,我有《雨果》、布拉德皮特的《MoneyBall》、《舌尖上的中国》的高清720P版本,是MKV格式的,有外挂字幕 ,容量有点大,平均一部在8G左右。

雪夜行者 发表于 2012-7-29 21:16
想去,我有《雨果》、布拉德皮特的《MoneyBall》、《舌尖上的中国》的高清720P版本,是MKV格式的,有外挂字 ...

亲,这次是音乐主题电影啦,不过也欢迎提供充分片源
雨果偶有

回复 崩崩vivian 的帖子

音乐电影还真没有,哈哈,神支了。

请报名的队员按照如下格式跟帖预告你的共享资源,便于领队统计,也避免存在撞片的情况,谢谢。

本人共享资源:
强烈推荐:
August rush,八月迷情
The last song,最后一曲
两部温情电影,以音乐为故事轴线展开...

Step up 舞出我人生 1-3部
最近几年最成功的音乐舞蹈为主题的电影,其中整合当下music top排行榜各类冠军曲目,演员阵容一水帅哥美女,此外舞蹈设计和编排很让人眼前一亮...

头像被屏蔽

回复 雪夜行者 的帖子

哈哈,好的,欢迎下次体支

回复 崩崩vivian 的帖子

呀~这几部片我也很喜欢~我也正想说8月迷情呢~哈哈~还有ONCE也不错哇~主题曲我也喜欢~但是我都是以前看过~这里还没有音乐电影的片源呢~神支~

回复 疯帽子 的帖子

呵呵,欢迎来凑热闹,看来也是爱电影的银啊