• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

发现ARCTERYX的一款冲锋衣衣领拉链设计很喜欢

发现了一款ARCTERYX的冲锋衣,衣领拉链设计非常时尚和人性化,哈,喜欢。

ARCTERYX总是能在专业和细节上远超同行对手。把拉链放置在脖子的右边这样可以避免拉链拉合的时候夹到胡子,相信很多男同胞一定有同感,这件冲锋衣的价格售价在4000-6000之间,对于大部分人来说还是偏贵,呵呵!
Sidewinder-SV-Jacket-Quail-Grey.png Sidewinder-SV-Jacket-Squid-Ink.png

忒贵,买不起!

回复 余戈 的帖子

不夹胡子挺好……不过这……我还是仰着脑袋拽拉锁吧……

你有胡子吗?那络腮胡怎么办?
只有男款吗?啊哈哈哈!
不过我也喜欢,因为不会戳下巴颏!

水石風焰 发表于 2012-7-30 14:39
回复 余戈 的帖子

不夹胡子挺好……不过这……我还是仰着脑袋拽拉锁吧……

不用仰着脑袋,你可以假动作试试,我们手去试着拉右边脖子上的拉链还是很顺手的,哈,我以前的冲锋衣经常夹道胡子,表示很头疼,哈!

格桑花开 发表于 2012-7-30 14:40
你有胡子吗?那络腮胡怎么办?
只有男款吗?啊哈哈哈!
不过我也喜欢,因为不会戳下巴颏!

咔嚓,我胡子只是短好不好,童鞋,哈哈~!女款不知道有没有,只是无意中看到这个男款的,

买了这么贵的衣服,爬山的时候还得保护它,哈哈

捕头 发表于 2012-7-30 14:38
忒贵,买不起!

ARCTERYX的冲锋衣其实如果4000左右能拿下不算贵的,呵呵,

过几天国内品牌山寨的就出来了  

为了不夹到胡子...我还是把胡子剃了吧