• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

马克·扎克伯格致Facebook用户的一封信

这种有趣的态度是俺的最爱。相信马克是把facebook当做一件有趣的事情来做的,否则不会写出这种公开信。

----------------

加利福尼亚门罗帕克——今天纳斯达克股市开盘数小时后Facebook 的股价一落千丈,Facebook C.E.O. 马克·扎克伯格给其网站的9亿用户写了一封信。

亲爱的Facebook 用户:

大家好!我是马克。

回首Facebook具有历史性意义的上市,仿佛还是昨天的事。感谢各位的支持,我们的网站才有如此辉煌——Facebook上市后价值扶摇直上,达到200亿美元。这对各位和我都是非常了不起的一天。

但是今天却截然不同了。Facebook的股票大跌,因为华尔街的各领域的天才们想要让我们“赚钱”。所以,你的Facebook老朋友马克迫切需要你们的帮助。

只有大家点击Facebook 空间的广告,Facebook才能赚钱。那么大家知道Facebook广告是什么吗?就是Facebook页面上的各位甚至一次都没有点击过的内容。

但现在我们不得不改变这种状况。在花大价钱做了市场调查之后,我们才发现人们只有在喝醉酒之后才会点击一次Facebook广告。这和iTunes的业务模式是一样的。我各位中间有些人曾经有过在半夜爬起来打开Facebook的经历,是查看你是否得到了7份汽车保险公司的报价或者收到了菲尼克斯大学刑事司法专业的录取通知书。

那么我为何要与各位分享市场调查的结果呢?理由很简单,如果大家愿意Facebook(我相信你们会愿意的),那么我希望各位现在开始,去喝酒吧。

在
Facebook总部,我们的开发团队常常会通宵达旦地工作,或者是编写算法,或者是其他你们不懂的计算机相关工作,工作累了我们还会一起喝的烂醉如泥。我希望各位也像我们这样做,当然,除了写代码之外,希望各位喝醉了之后胡乱点击Ancestry.com Christian Mingle的广告,点击的越多越好。你不需要买他们的任何产品,只需要点击广告。还有喝酒。

你可能会自问道:“我为什么要帮助马克?
Facebook的股价涨了还是跌了不是他自己的事吗?”

我承认,一定程度上来说,是我自己的事。但是,现在我要提醒各位的是,我已经把你们在过去某一时间狂欢时所拍的并上传到Facebook空间的不雅照都copy 到了我的磁盘上。而且我想大家未来的老板可能会对这些照片很感兴趣。

感谢各位!

马克
希望各位喝醉了之后胡乱点击Ancestry.com 或 Christian Mingle的广告,点击的越多越好。你不需要买他们的任何产品,只需要点击广告。还有喝酒。

facebook也有股价下跌的一天?现在他还是首富吗?

蛋炒饭 发表于 2012-8-1 10:59
facebook也有股价下跌的一天?现在他还是首富吗?

他做过首富?

回复 蛋炒饭 的帖子

他在facebook上市的当天就套现了天文数字的现金,FB当前股价的狂跌是不影响他当富豪的。

大陆木有脸书啊,不然看完这封信,我肯定会点的!

哟!小样,还会用不雅照要挟人了

回复 蛋炒饭 的帖子

facebook的股价从发行后就一直在跌,发行价是$38,前阵子在$30左右徘徊,今天降低最低点$21.7,前两天$24是我还建议一同事去抄底,还好同事信不着我。
Mark现在的身价是$147亿,应该不是首富,Bill Gates和Larry Ellison都比他富,前者的身价是$600亿,后者有365亿。
http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Zuckerberg
http://en.wikipedia.org/wiki/Larry_Ellison
http://en.wikipedia.org/wiki/Bill_Gates

大河 发表于 2012-8-1 11:08
他做过首富?

这是百度来的:年轻单身首富。
据《福布斯》杂志保守估计,马克·扎克伯格拥有135亿美元身家,是2008年全球最年轻的单身巨富。

2010年最新财富榜排名首位
  中国国际广播电台报道 美国《福布斯》日前评选了十位最年轻的亿万富翁,而其中有两位是来自中国的年轻富豪。排首位的是马克·扎克伯格,26岁的他净资产已达260亿美元。2004年,他在哈佛寝室中创建了Facebook。  
 2011年,共有413人列入福布斯榜,扎克伯格以135亿美元资产排名52位。

有中文的还可以看看