• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

2012 8.18日大觉寺 北尖 阳台山 妙峰山 大觉寺 中午妙峰山赶庙会 吃斋饭

关闭 [复制链接]
回复 香山土著 的帖子

我有罪,我忏悔……

快乐
距离不短

活动总结
本次活动因为天气原因  大家没有去妙峰山  直接去的凉水本   本次活动绿洲强度1.5  请管理员发放骆驼
香山土著   领队11匹骆驼
收队    西六环8匹骆驼
队医  侯朵朵 8匹骆驼
财务官 满脸的豆
队员   雪狼  布衣淡定   骄阳似我  kid   松子   我是饭团   冰冰的咖啡  归尘  色驴  米虫 满山跑  各奖励4匹骆驼
   谢谢管理员发放骆驼
香山土著  2012.8.28

回复 香山土著 的帖子

土著哥,还有老伙计,跟我在一起的那个男生。

活动总结
本次活动因为天气原因  大家没有去妙峰山  直接去的凉水本   本次活动绿洲强度1.5  请管理员发放骆驼
香山土著   领队11匹骆驼
收队    西六环8匹骆驼
队医  侯朵朵 8匹骆驼
财务官 满脸的豆
队员   雪狼  布衣淡定   骄阳似我  kid   松子   我是饭团   冰冰的咖啡  归尘  色驴  米虫 满山跑  老伙计  各奖励4匹骆驼
   谢谢管理员发放骆驼
香山土著  2012.8.28

关于2012 8.18日大觉寺 北尖 阳台山 妙峰山 大觉寺 中午妙峰山赶庙会 的活动积分奖励如下:

领队:香山土著   奖励11匹骆驼
收队:西六环    奖励8匹骆驼
队医:侯朵朵 奖励8匹骆驼
财务官:满脸的豆  奖励6匹骆驼
队员:雪狼,布衣淡定,骄阳似我,kid,松子,我是饭团,冰冰的咖啡,归尘,色驴,米虫,满山跑,  各奖励4匹骆驼

感谢香山土著发起活动!

绿洲户外
2012年8月30日