• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

2012 8.18日大觉寺 北尖 阳台山 妙峰山 大觉寺 中午妙峰山赶庙会 吃斋饭

关闭 [复制链接]
大河 发表于 2012-8-3 15:42
我想了想,12点能到阳台山吧,和尚们送饭到山顶上了?

有近路  或者让强驴给咱们打饭

快乐
太行山人 发表于 2012-8-3 16:23
回复 香山土著 的帖子

好活动啊,只是十一才能回京呢。

大哥  十一放假  咱们爬山  不过就一天

体力活啊

李冉 发表于 2012-8-3 21:45
体力活啊

好久不爬山  出门溜溜,,,,
欢迎美女前来指导工作,,,,,,,,,,,,,

回复 香山土著 的帖子

那次去 粥很快就没了,就领了两个馒头 一袋榨菜,然后保温桶有热的消暑的茶,建议带上能打热水的杯子,上次是用矿泉水瓶子 看着的人不让打水,说热水不能放塑料瓶子里面,很想去 可惜上班 咳

先占坑,看两周后膝盖的恢复程度~~

齐恪 发表于 2012-8-5 13:10
先占坑,看两周后膝盖的恢复程度~~

每天用红花油涂抹膝盖两次,,,有点辣,,,,,一会就没事了   膝盖会好点

香山土著 发表于 2012-8-5 13:16
每天用红花油涂抹膝盖两次,,,有点辣,,,,,一会就没事了   膝盖会好点

嗯 之前好像就是你告诉我的,昨天慕田峪回来用红花油按摩了半个多小时,今天扎了会马步还好没什么太大感觉~ 非常感谢~

齐恪 发表于 2012-8-5 13:18
嗯 之前好像就是你告诉我的,昨天慕田峪回来用红花油按摩了半个多小时,今天扎了会马步还好没什么太大感觉 ...

坚持长期涂抹  如果疼得厉害   建议去医院  或者吃止痛药,,,,,

齐恪 发表于 2012-8-5 13:18
嗯 之前好像就是你告诉我的,昨天慕田峪回来用红花油按摩了半个多小时,今天扎了会马步还好没什么太大感觉 ...

还有一点  你的体重轻   不应该膝盖疼   多半是你不会下山造成  有机会我教你下山   学会了你的膝盖   会好点,,,,,,