• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

2012 8.18日大觉寺 北尖 阳台山 妙峰山 大觉寺 中午妙峰山赶庙会 吃斋饭

关闭 [复制链接]
回复 香山土著 的帖子

嗯 嗯  忙完九月份 十一回来去和医生约个会

偶没走过2.0 昨天慕田峪下来,体力还好 就是没带护膝有点疼,希望别给你拖后腿。

快乐
齐恪 发表于 2012-8-5 13:24
回复 香山土著 的帖子

嗯 嗯  忙完九月份 十一回来去和医生约个会

别害怕 ,,,,
估计有人还不如你,,,,,,只要能坚持住  ,,,一定没问题

香山土著 发表于 2012-8-5 13:24
还有一点  你的体重轻   不应该膝盖疼   多半是你不会下山造成  有机会我教你下山   学会了你的膝盖   会 ...

看来这回的活动我是相当值得一去的~~~

齐恪 发表于 2012-8-5 13:30
看来这回的活动我是相当值得一去的~~~

你要会下山 ,,,,,你应该比我跑得快,,,,,,
上山 下山都有窍门。。。。。我也是听老驴说的,,,,西六环  逍遥客  丽丽都教过我下山   他们下山很快   我都追不上    而且他们膝盖也不疼,,,,,,还不带护膝,,,,,18日来   我就教你     在表演一段下山,,,,,,,

哈哈 指导 说的严重了 下次有轻声的活动 M我哈···

李冉 发表于 2012-8-5 16:08
哈哈 指导 说的严重了 下次有轻声的活动 M我哈···

好  ,,,,有机会一起爬山

此路线今年三四月份的时候走过一次  看18号是否有空, 有时间就去

恩恩恩....必须的

今天刚从那回来
大觉寺-萝卜地-涧沟村-娘娘庙-妙峰山-三界碑-阳台山-七王坟-西山古香道
这是我今天的线路 三上三下,有点自虐。。。不过还是很过瘾。  
还有就是通往妙峰山的公路塌方 ,娘娘庙没有游客
不过估计下周就正常了。

香山土著 发表于 2012-8-1 14:52

这次可能真鸽子了...18号要上课...