• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

祝王浩好运,,,,

三次奥运会  三次进入决赛    第一次输给柳承敏   之前柳承敏从来没有赢过   可是奥运会那天王皓输了   输了一场最不因该输得球   赛后刘国梁分析心理问题   从那时起千年老二的名字,,,,
   第二次奥运会北京   又进入决赛   对手是  马林  直板   老油条一个    王浩最不愿碰到的人   那场球我看了   和四年前一样   心理问题   王浩太想赢了  压力太大   又把王浩压跨了   
   第三次奥运会   王浩岁数不小了   如果这届拿不到金牌   有可能下届,,,,,  可是老天又来捉弄王浩   在他面前的是  在国家队有藏獒之称   张继科   王皓近期大赛很少赢他   不过我还是看好王浩   直板横打   天下无双   只有中国有  祝王浩好运   拿回早该属于你的金牌   不要留下遗憾,,,,,,,, 134054207561[1].jpg
沙发,,,

raindy 发表于 2012-8-2 19:38
沙发,,,

坐沙发  看兵乓

谁拿都一样

要是有你参赛,我会支持你!哈哈,可惜你小子没给我留这机会

支持王浩!

我也喜欢丁宁

加油加油  

千年老二,也是实力派。第一风头太大,只能弄个第二

回复 小虎 的帖子

小虎发个明天的活动啊