• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 崩崩vivian

[市区] 2012.08.05 人大约跑番外篇--奥森围观环湖跑步体验[北京]

关闭 [复制链接]
崩崩vivian 发表于 2012-8-3 10:27

大五气温很好,就是天气多变!早晚有点凉,特别要注意预防紫外线!!!

回复 崩崩vivian 的帖子

我说我是收队,你们跑完我才过去溜达的,看你们都回来了我才走的

回复 麦子x7 的帖子

这也算收队,那你应该把武爷收了,他跑了2圈够你收的

布衣淡定 发表于 2012-8-5 23:49
大五气温很好,就是天气多变!早晚有点凉,特别要注意预防紫外线!!!

好的,哈哈,那边气候出了名的多变啊....祈祷24-25能有好天气

回复 崩崩vivian 的帖子

是收了啊,我们快7点多又去溜达了一圈,确定所有人都撤了我们才走的

崩崩vivian 发表于 2012-8-5 23:55
好的,哈哈,那边气候出了名的多变啊....祈祷24-25能有好天气

嗯,就个别台会变天!!!紫外线特别强,这点要注意,上午南台等人半个点 结果晒伤了...郁闷

回复 麦子x7 的帖子

还真收了,哈哈,下次当收队记得先跟领队见个面哈

总结帖:

领队:崩崩vivian  奖励10匹骆驼
队医:梅姐 奖励5匹骆驼
队员:老蒋,正反镜子,固囊小言,香山土著,快乐的兔子,西六环,wenyi,水石風焰 ,瓶子de瓶子,V武,潘多拉,欢子,陀螺,北京在在,苹果王,猪小囡 奖励3匹骆驼

感谢管理员发骆驼

崩崩vivian 2012.08.05

总结帖:

领队:崩崩vivian  奖励10匹骆驼
队医:梅姐 奖励5匹骆驼
队员:老蒋,正反镜子,固囊小言,香山土著,快乐的兔子,西六环,wenyi,水石風焰 ,瓶子de瓶子,V武,潘多拉,欢子,陀螺,北京在在,苹果王,猪小囡 奖励3匹骆驼

感谢管理员发骆驼

崩崩vivian 2012.08.05

您好,本次活动的积分奖励已经发放,请查收。感谢崩崩组织活动,感谢大家的支持,辛苦了:)
绿洲户外  2012年8月21日