• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 崩崩vivian

[市区] 吃货在行动--2012.08.05 北京语言大学韩国餐厅腐败[北京]

关闭 [复制链接]
崩崩vivian 发表于 2012-8-4 01:25
4女2男这比咧哪叫声势浩大呀,差远啦

呵呵,没别的意思,我个人比较喜欢安静地、大快朵颐地吃。从小就穷,饿坏了,生怕别人抢。呵呵。祝你们吃得开心!玩得开心!若有吃得不爽时,拆了他们的房子!那时我飞奔过来入伙帮忙!

崩崩vivian 发表于 2012-8-3 14:18
到时候联系吧

好的。要是能去,就会电话您。谢谢哈。

想去啊……
好一阵子没有登录了。
最近公司有些事情在闹心,明天下午公司要再次聚会,所以……又去不成了……

九点 发表于 2012-8-4 22:33
想去啊……
好一阵子没有登录了。
最近公司有些事情在闹心,明天下午公司要再次聚会,所以……又去不成了 ...

妞,你先忙你的事情,搞定了你想哪吃偶都陪着哈,加油坚持...
PS:注意身体哈。

爱美爱自然 发表于 2012-8-4 22:09
好的。要是能去,就会电话您。谢谢哈。

么有问题的

总结帖

领队:崩崩vivian  奖励9匹骆驼
财务:瓶子de瓶子 奖励5匹骆驼
队员:wenyi, 快乐的兔子,陀螺,水石風焰 ,固囊小言,欢子  奖励2匹骆驼

感谢管理员发骆驼

崩崩vivian   2012.08.05

我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我刚看见这活动!!

园园 发表于 2012-8-6 23:31
我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我刚看见这活动!!

错过了吧,自助烧烤,各种吃

发表于 前天 23:43 |只看该作者 总结帖

领队:崩崩vivian  奖励9匹骆驼
财务:瓶子de瓶子 奖励5匹骆驼
队员:wenyi, 快乐的兔子,陀螺,水石風焰 ,固囊小言,欢子  奖励2匹骆驼

感谢管理员发骆驼

崩崩vivian   2012.08.05

您好,本次活动的积分奖励已经发放,请查收。感谢崩崩组织活动,感谢大家的支持,辛苦了:)
绿洲户外 2012年8月21日