• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 晃晃

犀利!

回复 香山土著 的帖子

莫有好几千万吧,不是说一块就几十万吗?当然像娜姐那种吃着哈根达斯带着劳力士的就另说了。

晃晃 发表于 2012-8-3 13:30
回复 固囊小言 的帖子

怀疑归怀疑,但这种情况只能是无罪假定。

玩笑玩笑,莫当真.

叶诗文翻成英语就是yeswin,这个这回好像是在英国比赛,所以win了

必须吃了药,且这种药比4年前飞鱼吃的那种更有疗效

胜楠 发表于 2012-8-3 14:07
回复 香山土著 的帖子

莫有好几千万吧,不是说一块就几十万吗?当然像娜姐那种吃着哈根达斯带着劳力士的就 ...

兵乓奥运冠军马林北京亦庄豪宅   就值不到一千万   再加上豪车   美女,,,,,钱太多了,,,,

晃晃 发表于 2012-8-3 13:32
回复 香山土著 的帖子

个人认为:这种激励机制已经背离了奥运竞技精神。

很正常,,,,,外国也有,,,,,就是名 ,钱,,的诱惑

胜楠 发表于 2012-8-3 14:07
回复 香山土著 的帖子

莫有好几千万吧,不是说一块就几十万吗?当然像娜姐那种吃着哈根达斯带着劳力士的就 ...

娜姐挣多少钱  有人都给算出来了,,,,举个例子  如果我得了金牌   体育总局  给我40到5o万   我为北京市争得了荣誉   奖金  不止50万   或者给房子   海淀区还要奖励我     然后是四季青乡   最后是荣归故里  村长还要发我钱   应为我是奥运冠军   会有大的企业  找我做广告   挣钱的机会  太多了,,,,,,

回复 香山土著 的帖子

做广告是固定的嘛?那些只是机会性收入,冠军那么多,能做代言的有几个?