• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年8月3日资料馆观影活动流产

今天傍晚的资料馆分外引人注目,注目的不是别的,是门前好几里地长的队伍,那是相当的长啊!      见到此情此景,不觉心里发慌,头皮发痒!来资料馆看n次电影从没这阵势啊,今晚的蝙蝠侠太火了,据后面排队的人说这部电影是资料馆第三次放映了,以前也没见这么多人啊!心慌也得排队啊,我和盼盼傻呵呵、眼巴巴看着队伍龟速的往前挪动着,盼盼问不会咱买不着票吧,我说不会,啥时候来也没见资料馆坐满过呀,眼看到门口了,还是传来噩耗,门票售罄!我去!
      太打击了,今晚蝙蝠侠忒火了!!!
      实在抱歉今晚参加活动的童鞋,让你们白跑一趟,咱下周赶早吧!
习惯性自沙~

是啊。我的决策错误,我到时才1820,看着排队还感觉奇怪,先去生煎了,结果。。。。后来去师大溜达一圈,权当遛弯了

百年一遇,头回见

蛋炒饭 发表于 2012-8-3 21:05
是啊。我的决策错误,我到时才1820,看着排队还感觉奇怪,先去生煎了,结果。。。。后来去师大溜达一 ...

我看天阴了,怕下雨,赶紧送盼盼回家了。今天的队伍实在太诡异了!!

还不如下午打球去呢

出门怕天黑!!!

夏日罂粟 发表于 2012-8-3 21:49
还不如下午打球去呢

就是!   

恭喜你,这也算是中奖~!