• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 崩崩vivian

[市区] 2012年8月10日(周五) 雍和宫附近参差咖啡馆换碟会第三次[北京]

关闭 [复制链接]
崩崩vivian 我这次带的动画会有古老的网球王子和一些动漫迷的赠碟里的比较全的动画,基本都属于中长篇的,纸质资料《飞》动画脚本及动画定格。因为宫崎骏的动画我都有,而且这次队里看来也都有,所以不带也不拷了。
看你空间里有些留言没回,知道你可能不太关注自己空间,所以专门发到这里。希望能知道其他队员的动画列表。我会带笔记本,协助考取资料。我全部的动画都是光盘形式。

另外能画个地图吗?文字版的讲解路线不太好懂。

wujian4032 发表于 2012-8-9 10:01
另外能画个地图吗?文字版的讲解路线不太好懂。

地图呀,那里其实就按照我说的挺好找的,你要是找不到给偶电话。偶的基本都是迪斯尼梦工厂的动画片比较多,清单现在没有,不知道他们都带神马,权当惊喜期待吧,感谢你的强大资源,纸版漫画不用带,现阶段只交换软体资源

有没有冰河世纪:1.2.3部的

江凌 发表于 2012-8-9 13:20

有吧,得回去找太早了

江凌 发表于 2012-8-9 13:20

有吧,得回去找太早了

对不起 vivi~~~我去不成了啊  因为小龙猫,家长不让晚上出门

无敌三脚猫 发表于 2012-8-9 15:52
对不起 vivi~~~我去不成了啊  因为小龙猫,家长不让晚上出门

呵呵,没关系,以后有机会吧啊,宝宝最重要

回复 无敌三脚猫 的帖子

把小龙猫带来

活动总结

领队: 崩崩vivian 奖励9匹骆驼
队员:较比悲催的包子,topspeed, 小黑拉莫,瓶子de瓶子,wujian4032  奖励2匹骆驼

感谢管理员发骆驼