• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

痛苦的日子,分享几个笑话。

1、夏季乘凉,俩人抬杠,A说有些事情不用亲眼看到就能推测出真假。
B说没见过的都不是真的!
A慢悠悠的问:你祖宗你见过几个?
2、昨晚在肯德基吃饭,发了条微博之后,
觉得眼睛很累,突然想起网上说的让眼睛放松的方法,于是就想试一试。
先把手搓热,然后用双手捂住眼睛,放松,脑袋放空什么都不想,持续五分钟
五分钟之后,把手放开,尼玛。。。。。桌子上的手机没了
3、今儿在超市购物,一初中样子的少年抢了我的皮包就跑!我当时就懵了!
不过后来超市警报响了,少年也被保安逮住了—— 然后保安把皮包还给我,并且送我出超市门。
可是最后我想说一句:保安,那皮包俺还没付钱呢!
4、昨晚个喝酒三点才回,然后喝得各种难受啊,见到厨房一锅汤,咕嘟咕嘟都喝了。
早上老妈在厨房自言自语,这一锅刷锅水怎么就没了?
5、公交打算让座,被一个二货抢去。
我:“请起来,这是我的座。”
他:“厕所你用过一次就是你的了?”
我:“虽然不是我的,但我还没用完。你坐我屎上了,请起来我冲一下!”

看帖不回,下次不发了

你发的太早了,像我这种人20分钟前刚打开机器~~~

最后一个好搞啊~~

1、很潮的一对男女情侣,来到书店。
  男的看着《大众花卉》对店员说:“来一本《大众花开》。”
  店员冲他一笑,递给了他。身旁的女友摘下蛤蟆镜,看了看问;“这个开字怎么上面多一竖?”
  男的说:“这是书法艺术,你不懂!”

2、男友:你咋戴个假发逛街啊?

女友:可恶!还说这假发就是火眼睛睛都看不出来。

男友:是没看出来,是你假发上的商标。

3、美女A:你老公当初说啥甜言蜜语的让你心动了?
  美女B:瞎扯呗,说婚后什么都听我的,包括孩子也随我姓。
  美女A:好羡慕啊!
  美女B:后来我才知道,他和我是一个姓。

4、“地铁上人忒多,居然拿了别人手机打了电话。”
  “你那是小事儿,我出站后才发现牵的不是自己女友的手。”

春风拂面的晚上,一妹子敲开家门。我问她是谁,她摇头不语开始宽衣解带、、、之后每周二都准时前来,一句话不说。一月后,妹子终于开口:冯导,可以给我角色了吗?我指着地板说:冯导演家在楼下啊,亲!

小虎 发表于 2012-8-16 11:58
春风拂面的晚上,一妹子敲开家门。我问她是谁,她摇头不语开始宽衣解带、、、之后每周二都准时前来,一句话 ...

悲惨死了~~

回复 乌拉拉 的帖子

干啥一定要问清楚了。要不永远自己受伤。

一日午夜,睡梦中突然——“铃~~铃”电话暴响。“谁这么晚还打电话?”
  揉揉惺忪睡眼, 黑暗中摸起电话。
  ——“喂,谁呀?”
  “大舅,是我。”
  “ 哦,是你呀外甥。”
  “大舅,您身体好吗?”
  “ 挺好的。”
  “我舅妈身体好吗?”
  “都挺好的。”
  “ 咦?大舅,你声音怎么变了?”
  “ 因为你打错电话了,外甥。”
  对方愣了5秒,然后电话中传来“嘟~嘟~”的盲音。