• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 清河队第四次欢唱约伴——8月21号(周二)舵手KTV

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
2012-8-21 19:00 至 2012-8-21 22:00 商定
活动地点:
北京市海淀区清河龙岗路20号(舵手ktv)
每人花销:
14 元
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:

本活动3人成行。
【活动领队】
云雀 I891O75262O

【活动安排】
8月21日19:00-22:00
【活动费用】
团购价格13.9元每人,提倡报名后自己团券,不会或者不方便团的队友联系领队,领队可以帮忙团。报名时请备注是否需要领队帮忙团券。

【装备要求】
每位队友包里各自带瓶水,因为团购价格不包含酒水食品。也可以A一壶茶,25元,无限续水。
领队赠送K歌期间所需“金嗓子喉宝”。
【活动结束】
各回各家,睡得香香~
具体地址参考团购信息http://t.58.com/bj/58899989004309005/

交通方式:
1、地铁八号线可到,永泰庄下出A口,向南走(向前走)大概十分钟,看到龙岗路向西(右)转,三分钟就到,在龙岗路路北,农行东边。
2、运通103线 运通109线 305路 307路 315路 328路 333外环 345路 355路 379路 392路 398路 407路 419路 618路 632路 691路 693路 753路 609路 625路 670路 607路 909路 478路 333内环 490路 670路[上东廓] 518路 清河下车后,沿着龙岗路往东走十到十五分钟可到。

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
自由燕 自付 2012-8-21 17:04
云燕 自付 2012-8-21 07:51
云雀 自付 2012-8-20 11:42
乌拉拉

请队长帮忙团票谢谢~·

自付 2012-8-20 10:48
哈哈,要是唱完俺回家都成问题了

逍遥客 发表于 2012-8-19 22:55
哈哈,要是唱完俺回家都成问题了

昨天我去东甸子梁扎营了,那里的山石真的很奇很秀很好看,我觉得你一定会喜欢。对了,这个周末去房山小厨娘吗?去我就准备发帖子哦。

罗锅啊!!!!!

强烈要求海淀  中关村一带,,,,,,,,,,,,

交通说明很明细。

西山老王 发表于 2012-8-20 07:04
交通说明很明细。

谢谢王哥肯定,还没和您一起唱过呢。大五台返程中,车上您的那首《敖包相会》让人很赞的。

好远啊~

最近太忙了,要加班到这周末呢

没有时间的人只能神支哦,谢谢妹妹啦,你们玩好哦!