• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

对绿洲户外现状讨论的回应

我是一只喜欢自虐的弱驴新驴,喜欢绿洲的环境,支持绿洲。希望可以跟绿洲一起背包走下去。

ps:来混个脸熟。

感谢候朵朵!  发表于 2012-8-21 10:34

这篇告白书才应该是管理层对会员应有的态度,赞!
一如既往,支持绿洲!

谢谢艾步!  发表于 2012-8-21 10:34

我只知道最近绿洲活动少的可怜,我不知道发生了什么,不管怎么,支持绿洲,因为我觉得这是一个非常融洽的团队。

香干炒肉,谢谢你的支持!  发表于 2012-8-21 10:34

一直关注论坛,却刚刚才发现这个重要的帖子。唉!!
远在千里之外、带队梅里雪山活动的火山岩,还得在午夜解决论坛问题。不易!
由“怎么了???”引发的这场讨论是件好事!一个自发的讨论,引起这么强烈的反应、关注度如此之高,说明大家心系绿洲,心若在、梦就在!
一件事物、一个机构出现某些问题正常,重要的是面对、解决。
  愿绿洲管理层发挥团队优势,愿绿洲广大会员一如既往的关注、支持绿洲。共同打造一个属于大家的美好绿洲!

附:让这个帖子能够出现在论坛首页、并保留一段时间吧。

谢谢王哥!  发表于 2012-8-21 10:33

哈哈,这方法总比困难多。永远支持绿洲

强烈支持短线回复原来形式~~
短线活动是积累人气和有效会员的基础,还是真是必须不能少。但毕竟有能力进行所谓阿尔卑斯式户外活动的朋友还是有限,需要有经验丰富的人组织、领路和提供适当的看顾,让领队白付出的事是不会长久的。
长线活动跟绿洲也算是我首选了吧,自己出去过才知道,操心的事太多,不见得便宜多少,而且很多地方自己不知道,知道也不方便去
支持火山岩,加油

谢谢镜子的理解与支持:)  发表于 2012-8-21 17:23

看完了  心里很有感触,但脑子跟不上心

告白很及时也很诚恳~~~

以后多和大家沟通吧,基础的管理其实很重要的。加油~~

如果有需要有些日常的职能工作十一假期后我可以义务分担些。

感谢乌拉拉!以后要麻烦你啦!  发表于 2012-8-21 17:24

辛苦了,我来顶顶。。。。。

所有的回帖,都代表某一层次“户外受众”的需求,可以看成一份免费的热忱的市场调查问卷!如何在满足受众需求的同时,又能争取商业利益的合理最大化,是对一个经营者的最大考验。面对近期绿洲活动的减少,气氛的降温,大家发出的声音有的可能有些激烈,但是皆因之前的绿洲带给大家太多美好的记忆!大家不忍心看着它辉煌不再!
发自内心的支持绿洲,支持火山岩,并为这样怀揣梦想的年轻创业者而激动不已,但是像大多数人一样,我们使不上劲,情感的支撑,并不能取代一个成功的盈利模式!
最终可能出现的结果就是或者绿洲走出目前的境地,新老会员又愉快的聚集在绿洲这个大家庭里;或者转战其他户外平台,时不时的回来看看绿洲有没有什么吸引人的活动!
当然,在绿洲混迹2年多,我个人真心祝福绿洲尽快扬帆远航!

火山岩说的很对,户外也是一个双向选择的过程,彼此都在选择和淘汰中,这取决于俱乐部的定位,也取决于受众的成长状况!

格桑花开,感谢你的理解:)  发表于 2012-8-21 17:25