• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

对绿洲户外现状讨论的回应

思考与感悟,自省与进退,从来都是相辅相成的,加入绿洲两年了,看到的就是这样一个团队,所以山老大及各位领队请加油,多多组织好活动。顶。。。

谢谢九尾!  发表于 2012-8-21 17:23

我喜欢绿洲,因为他是个快乐的大家庭,互助和谐是绿洲的标志,我喜欢这种氛围,我会一如既往地支持绿洲,加油加油绿洲的管理们

谢谢风源:)  发表于 2012-8-21 17:22

我是永远支持绿洲   至于其他人呢   火山岩老板该换了,,,,,,,,,,,,,,,

香山土著 发表于 2012-8-21 18:06
我是永远支持绿洲   至于其他人呢   火山岩老板该换了,,,,,,,,,,,,,,,

土著,接下来我们会进行人事方面的一些调整:)

态度决定一切!如果在豆儿发帖子的时候,管理者能有这种胸怀,可能效果会比现在好很多。说实话,如果只有一种声音、一派歌舞升平,或许也不是一种好的现象!既然汉语中存在“危机”这个词,必然有其存在的意义。“危”总是跟“机”连在一起,希望管理层能从这次的危险中,发掘出暗含的机会。对危机的处理,最能体现出管理者的智慧和能力!我想,从这个层面上,豆做了一件特大的好事!让大家看到了隐藏着的病患。从来疗伤都是一个痛苦的过程,可疗伤的目的是能够获得健康。希望管理层各位,能够对症下药!

谢谢逍遥客!忠言逆耳,危中有机,我们会处理好目前的局面的,感谢!  发表于 2012-8-21 22:29

火山岩是能办大事的人。

大河过奖了!  发表于 2012-8-21 22:30

火山岩 发表于 2012-8-21 20:47
土著,接下来我们会进行人事方面的一些调整:)

。。。。。。

谢谢大哥!  发表于 2012-8-23 01:18

这里像家,亲们懂的~

谢谢老蒋!  发表于 2012-8-23 01:18

绿洲泡了一年,结识了一群有爱的盆友,可能最近的状态基本属于大家自娱自乐的活动比较多,和管理层交流甚少。希望能够在这方面有所改善。
衷心祝愿绿洲越走越远...

感谢崩崩,今后我们会更加注意与广大会员的交流与沟通:)  发表于 2012-8-23 01:18

早上因为全部浏览“怎么了?绿洲”,办事出门迟到,而且没吃上早餐。。。看到大部分人真心爱护绿洲,替火山岩他们感动了一下下,那贴火药味浓,没回,
想说,在户外,我们不需要太是非的同伴,也相信绿洲听得进去客观的建议,,
这事儿也许是个好契机,提高管理水平,平衡发展动力,挺好!
僧哥加油!

谢谢眉梢!言不在多,继续努力:)  发表于 2012-8-23 01:19