• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

对绿洲户外现状讨论的回应

我们支持你。。。加油 一起加油

谢谢茶叶子儿!  发表于 2012-8-23 01:17

大而化之是一种豁达包容和快乐。但做一件事的时候却不得不追求究竟。任何事一旦被要求精细化,就变成一件艰苦的差事。细化每一个小小的要求,背负每一个个体的希望实属不易。祝福绿洲

谢谢小水滴!我们会继续努力!  发表于 2012-8-23 01:17

火山叔辛苦了 加油喔

谢谢小仙儿!一定继续努力!  发表于 2012-8-23 01:16

最近家中有事,一直没怎么上网,今天看到火山岩写的这个帖子,才知道这几天大家在讨论绿洲户外现状。来绿洲三年多了,跟绿洲也走了很多线路,对绿洲有着深厚的感情,我希望绿洲多开发好的远线,同时也希望绿洲开发好的短线。

谢谢大姐,我们会继续努力的!  发表于 2012-8-23 01:16

加油!!

谢谢熊票!  发表于 2012-8-23 01:16

偶然发现绿洲进行了“怎么了”的讨论,不少语言是涉及领队的,我不想凑这种热闹(历来如此),没想跟帖发言。但最近,发现了这样一段话:“我也想在此说明,除火妖、落日孤鹰等人是因为个人工作等原因不能继续带队之外,也有为数不少的领队是我们主动将其请走的:为了维护绿洲的口碑和信誉,在经过一个时期的磨合和考察之后,我们认为他的综合素养不适合在绿洲户外担任领队工作。”这就逼得我不能不说一句话了,因为涉及到了个人口碑和信誉,因为我还在户外混呢。
       问:转山大哥,你是被绿洲清走的么?答:不是,谁敢请我走?
       问:有人封过你的账号么,删过你的帖子么? 答:没有,从来没有,也没删过跟帖。
       问:那你为啥走呢?答:还是户外理念不同吧,恕不细说。我也没走啊,想回来发活动还回来啊。

在此我想说,我不是被绿洲请走的,实际上也没人敢请我走。
     但有了上面的话,我不会再来绿洲发活动了。

最后以我兄弟之心,为尔兄弟筹之:心不可太窄,话不可伤众。

带你去转山 发表于 2012-8-23 11:07
偶然发现绿洲进行了“怎么了”的讨论,不少语言是涉及领队的,我不想凑这种热闹(历来如此),没想跟帖发言 ...

大哥 你有海纳百川的胸怀 你肯定是误会了。

偶然发现绿洲进行了“怎么了”的讨论,不少语言是涉及领队的,我不想凑这种热闹(历来如此),没想跟帖发言 ...

转山大哥肯定误会了,每次参加转山大哥的活动都特别好,怎么会有人说呢

创业难是绝对的,敢想就是成功的一半儿。火山岩加油吧!一如既往的跟进绿洲长线。

您肯定误会了,请走的领队都把“绿洲认证领队”头衔去掉了。