• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

好啊

大家好啊

感悟

人生中有太多的过客,亲人、朋友、同事、战友…… 你能真正记住的会有几个…… 你能真正理解的会有几个…… 你能真正关心的会有几个…… ……会记住自己的会有几个…… 珍惜现在…… 开始吧!!

日本车该砸吗

怕挨砸的就不要买不就完了

京东-苏宁大战

都是骗人的

25号要去海边了

要和朋友们一起要去海边了,自己组织他们,很有成就感

感慨

生活中有很多的事发生,也许好,也许坏…… 看了个小说,发生的事情都是有一定的原因的,有人能早早的明白,所以成功了;有人到最好明白了,临死前说“原来是这样”。 现实中有多少人能真正的早早的就明白?我可能就是后者,所也我只能选择乐观的面对,好也罢,坏也罢,终归黄土一尘埃…… 珍惜现在吧!!

你知道吗

这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

你的选择

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

微笑

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

你信吗

请不要欺骗善良的女孩。这个世界上,善良的女孩太少。