• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

不得不说的一句话(此帖请阅读,勿跟帖;管理员可删除)

偶然发现绿洲进行了“怎么了”的讨论,不少语言是涉及领队的,我不想凑这种热闹(历来如此),没想跟帖发言。但最近,发现了这样一段话:“我也想在此说明,除火妖、落日孤鹰等人是因为个人工作等原因不能继续带队之外,也有为数不少的领队是我们主动将其请走的:为了维护绿洲的口碑和信誉,在经过一个时期的磨合和考察之后,我们认为他的综合素养不适合在绿洲户外担任领队工作。”这就逼得我不能不说一句话了,因为涉及到了个人口碑和信誉,因为我还在户外混呢。
       问:转山大哥,你是被绿洲清走的么?答:不是,谁敢请我走?
       问:有人封过你的账号么,删过你的帖子么? 答:没有,从来没有,也没删过跟帖。
       问:那你为啥走呢?答:还是户外理念不同吧,恕不细说。我也没走啊,想回来发活动还回来啊。

在此我想说,我不是被绿洲请走的,实际上也没人敢请我走。
     但有了上面的话,我不会再来绿洲发活动了。

最后以我兄弟之心,为尔兄弟筹之:心不可太窄,话不可伤众。

回复 带你去转山 的帖子

大哥,误会呀!你在绿洲德高望重,你在这里发活动是绿洲户外和绿洲各位朋友的福分,大家从心底里感谢你。说实在的,你最近没怎么露面,真有些想你的。(虽然你不让跟帖,我还是忍不住跟帖了,请见谅!)

哎 俺最近加班多,对你们这周六的活动是羡慕又羡慕呀。俺的千米山呀。

转山大哥,明显误会了。火山岩那句话不可能把所有的人都写上,所以就用后面的“等”来代替了。常在绿洲混的都知道转山大哥德高望重、有口皆碑。希望转山大哥不要介意。

topspeed 发表于 2012-8-23 12:53

转山大哥,明显误会了。火山岩那句话不可能把所有的人都写上,所以就用后面的“等 ...

top你好,多日不见,挺想你的。我对这种讨论根本没兴趣搀和,发了这个贴还是说明自己不淡定。但问题是绿洲已经有人(非管理层)把我归拢到被绿洲清除的领队里了,火山岩的“等”字没意义了,这样我不说一句话,就有默认之嫌了,在别的网站我就不好玩了,所以我只是说句话而已。
  谢谢你了。

嗯,明白转山大哥的意思。理解。  发表于 2012-8-23 15:43

转山大哥,我一向很敬重您,莫听他人之言。