• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年8月23日七夕腐败--金釜山(天兆家园店)[北京] 照片分享

昨天的腐败是彻底的腐败,大家都太happy了。。。现在分享下照片,希望大家不要见笑。。。。
调整大小 ALIM3919.JPG
调整大小 ALIM3920.JPG
调整大小 ALIM3921.JPG
调整大小 ALIM3922.JPG
调整大小 ALIM3923.JPG
调整大小 ALIM3924.JPG
调整大小 ALIM3925.JPG
调整大小 ALIM3926.JPG
调整大小 ALIM3931.JPG
调整大小 ALIM3932.JPG
调整大小 ALIM3933.JPG
调整大小 ALIM3934.JPG
调整大小 ALIM3936.JPG
调整大小 ALIM3938.JPG
调整大小 ALIM3939.JPG
调整大小 ALIM3942.JPG
调整大小 ALIM3943.JPG
调整大小 ALIM3944.JPG
调整大小 ALIM3945.JPG
调整大小 ALIM3946.JPG
调整大小 ALIM3947.JPG
调整大小 ALIM3948.JPG
调整大小 ALIM3949.JPG
调整大小 ALIM3950.JPG
调整大小 ALIM3951.JPG
调整大小 ALIM3952.JPG
调整大小 ALIM3953.JPG
调整大小 ALIM3954.JPG
调整大小 旋转 ALIM3930.JPG
站个沙发  哈哈

我的亲妈啊 我怎么那么丑了~~~~

乌拉拉 发表于 2012-8-24 15:47
我的亲妈啊 我怎么那么丑了~~~~

你还丑啊!~~~你看我的那张,脸红的跟红灯似的。。。

吃完还唱,真能折腾哟

牛盟的皮肤好好啊~~~·

茶叶子儿 发表于 2012-8-24 15:52
你还丑啊!~~~你看我的那张,脸红的跟红灯似的。。。

咳咳 让我想起了某种动物~~~·

乌拉拉 发表于 2012-8-24 16:16
咳咳 让我想起了某种动物~~~·

少来 别瞎想了,不然我就

下来打牌 发表于 2012-8-24 16:15
吃完还唱,真能折腾哟

我检讨 下次不这么得瑟了~~~

茶叶子儿 发表于 2012-8-24 16:31
少来 别瞎想了,不然我就

咋?你还想来个变身啊~