• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 茶叶子儿

2012年8月26日约伴到房山小厨娘聚餐及休闲溜腿观赏美石 活动照片

逍遥客 发表于 2012-8-26 21:16
哈哈,就这几张呀?

有好多,没全发

哈哈,好像学会上传了,

明天要上班,改天再传

回复 取名妈 的帖子

真不错哦

调整大小 ALIM4094.JPG 调整大小 ALIM4093.JPG 调整大小 ALIM4092.JPG 调整大小 ALIM4091.JPG 调整大小 ALIM4090.JPG 调整大小 ALIM4089.JPG 调整大小 ALIM4088.JPG 调整大小 ALIM4087.JPG 调整大小 ALIM4086.JPG 调整大小 ALIM4085.JPG 调整大小 ALIM4084.JPG 调整大小 ALIM4083.JPG 调整大小 ALIM4082.JPG 调整大小 ALIM4081.JPG 调整大小 ALIM4080.JPG

调整大小 ALIM4109.JPG 调整大小 ALIM4108.JPG 调整大小 ALIM4107.JPG 调整大小 ALIM4106.JPG 调整大小 ALIM4105.JPG 调整大小 ALIM4104.JPG 调整大小 ALIM4103.JPG 调整大小 ALIM4102.JPG 调整大小 ALIM4101.JPG 调整大小 ALIM4100.JPG 调整大小 ALIM4099.JPG 调整大小 ALIM4098.JPG 调整大小 ALIM4097.JPG 调整大小 ALIM4096.JPG 调整大小 ALIM4095.JPG

调整大小 ALIM4119.JPG 调整大小 ALIM4117.JPG 调整大小 ALIM4116.JPG 调整大小 ALIM4115.JPG 调整大小 ALIM4114.JPG 调整大小 ALIM4113.JPG 调整大小 ALIM4112.JPG 调整大小 ALIM4111.JPG 调整大小 ALIM4110.JPG

回复 茶叶子儿 的帖子

你个吃货 上来就是吃的,不是赏石吗 石头呢

话说我从大五台回来还饿着呢 好有食欲啊~~

乌拉拉 发表于 2012-8-26 23:36
回复 茶叶子儿 的帖子

你个吃货 上来就是吃的,不是赏石吗 石头呢

石头在那里放着呢!~~搬不回来,而且我也没怎么吃啊!~~~你要是饿了 你就快点吃吧!~~在不吃 就该吃早点啦!~~~

回复 茶叶子儿 的帖子

你们腐败好丰盛啊,想馋死谁呀?