• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 乌拉拉

【拉拉星座贴】十二星座一周运势8.29-9.4

本身想买明天买车的,不买了!下周看看运势再说!记得运势啊。

蒙牛 发表于 2012-8-30 17:53
本身想买明天买车的,不买了!下周看看运势再说!记得运势啊。

哥~~你嘛星座的?

3月20日的。应该是双鱼吧。

看看还有救吗?

蒙牛 发表于 2012-8-30 18:19
看看还有救吗?

咳咳!~~~让乌大仙给你算算啊

你在六月初至七月初时发了一笔小横财对吗
你现在一直觉得不受老板重用,有辞职之念,不要着急只要付出努力一定会有回报的而且不会很晚哦.

九月份
爱情: 你将满意看到,通过你用心的经营,你们的两人关系得到改善。在巩固你们的关系上,你的想法和采用的方法是正确的。
工作: 你的工作进程中会遇到较为复杂的事,你需要用相对灵活的逻辑找到决绝的办法。你的这种变通才能和对工作认真负责的态度,会受到上级的注意和表扬。
健康: 星相的建议是,为自己找点娱乐,一个简单的郊游可以使你找到失掉的精力和疲倦。

十月份
爱情: 你性格特点的力量会使人在人群中出众。可能你的憧憬设想只是个美好的误会,别灰心!
工作: 在工作中当你需要做出决定时,你会处于一个疑虑重重的形势中,你的反应行为会有赌上一把的倾向,这会使你把自己的将来陷入矛盾中。继续坚持,胜利就会站在你这边。
健康: 你自身的精力很好,通常日常生活中要应付的工作和日常琐事,你是可以对付的。

十一月份
爱情: 你愉快的心情和具有活力的作风感染了你周围的人。你给伴侣的安慰,使对方增加了对未来的信心。
工作: 工作事物上存在的问题不是一个好啃的骨头,大家都都知道。而你且固执己见坚持去做。但结果你会做得很好,并在危机中赢得了赞美声。
健康: 有虚弱的感觉趋势,不要以为是体力超支,脑力的疲劳同样会引起疲倦感。不要过于消耗自己。

十二月份
爱情: 你不应该过于顽固坚持,要较为理性地来对待,要知道不同的人不同的爱情经历,经历之后的处世观点也不一样。不要为了避免你们之间的争执而把事实的真相藏起来。
工作: 权衡利弊之后,做出一个好的决定,尽量避开不利的因素。这个星座中,此时正在犹豫不决的朋友,可以借此机会得到锻炼。
健康: 在饮食方面有要有所注意,可能会让你在消化系统方面积累下毛病。

太准了,我8月份刚辞职!后面就没法预测了。

蒙牛 发表于 2012-8-31 16:46
太准了,我8月份刚辞职!后面就没法预测了。

完了吧 认识我认识晚了吧  后面几个月好好看看记住了哈