• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 单翼天使

《照片》2012年8月30日 周四 长安街休闲夜骑活动!

你们到家真快,我和老谭今天骑了83公里,12点才到家!

冰柠檬 发表于 2012-8-30 23:42
厉害,大晚上骑行遛弯

晚上骑行长安街其实很不错的!

这次骑行,好不容易把2011年一起骑行川藏线的队员凑齐了4个,单翼天使,VIVA,练习,余戈,就差火山岩没到了,哈哈!

跟练习吃饭的时候,一直在感慨时光飞逝,一起走过的这段难忘的旅程,如今,VIVA,和练习已经是为人父了,哈哈,单翼还是那么活力四射,一直没有停止骑行,我呢,也依旧。。。

回复 余戈 的帖子

我也要出去玩  你们  你们  馋我    哼   让你来  你不来    早晚  我把小拖油瓶扔给你带

水之游 发表于 2012-8-31 00:36
回复 余戈 的帖子

我也要出去玩  你们  你们  馋我    哼   让你来  你不来    早晚  我把小拖油瓶扔给你带 ...

哈哈哈,某人鸭梨山大啊,哈哈,在路上一直在说:“我得赶紧回家了,孩子拉稀了。。。”

回复 余戈 的帖子

俺感冒   头疼的厉害   不然俺两位美女就拉拉队迎接你们去了

看来骑行也很好玩,需要加深了解

离的太远,羡慕中......

回复 短发精灵 的帖子

咱俩都一样,估计晚上到家又12点了,以后的长安街刷街活动偶都神支了。

回复 行者苏 的帖子

鸽子王这次终于没有放鸽子了,表扬一下。