• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 茶叶子儿

本人最近想购买部相机希望大家能给推荐几部。。。

扫盲班曹校长 发表于 2012-9-2 17:05
我2008年用的尼康D40,2009年换的佳能30D,现在又出佳为尼D90。应该说两家机器都用过,把我的感受说给你吧。 ...

感谢校长 让我知道的更多 谢谢。。。。

如果是爱好建议买单反,而且别什么入门级,索性中级。以后再直接专业级。。。。。。

要是只是记录式的照相,还不如买个性能好的卡片呢。

以上为个人看法,楼主参考。

绿逗洲 发表于 2012-9-2 17:40
如果是爱好建议买单反,而且别什么入门级,索性中级。以后再直接专业级。。。。。。

要是只是记录式的照 ...

感谢 绿逗州 一定参考

套装,带18-105头。

回复 茶叶子儿 的帖子

补充一下,如果真烧的话。投入相机不如投入镜头。

回复 茶叶子儿 的帖子

5000以下,尼康、佳能、宾得都是各自一个拳头产品。其实依据个人对品牌的喜好购买就可以,说回来还是一分钱一分货,同档价位几乎没有什么差距,硬要比的话一些区别个人认为有点吹毛求疵,毕竟随着预算提高,一些弊端都迎刃而解,所以说买的没有卖的精也是这个道理。

当时我也比来比去,后来老婆说宾得的K-r 有白色的,比较好看,就买了这款,不过实际性能也没让我失望。最后总结一下:定好预算就行,别被销售忽悠就行。

这价格,微单性价比高,单反也是买个低级的,

要不楼主入手K-30得了。比其他几家效果都不差还防水防尘,户外出去玩最好。

对啊,宾得的防水,适合户外。

回复 天马行空CN1 的帖子

同意,单反你预算的这个价钱都是入门级的,画质比起微单来说相差无几,要买单反起码买个终端的尼康D7000、佳能60D或者宾得的K5,低端单反真不如微单便携。微单推荐索尼NEX-5N、松下GF5.