• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 平儿

2012年9月1-8日 迪庆-稻城亚丁-新都桥-丹巴-海螺沟-成都深度旅行照片征集

回复 火山岩 的帖子

下雪的洛绒牛场另一番美景。
小石屋里生火的情景,我们已经自封小石屋的主人了,第一批客人就是三个徒步而来的捷克人。哈哈,爽的一塌糊涂唉!

俯瞰日瓦土司官寨

IMG_9493.JPG IMG_9491.JPG IMG_9490.JPG IMG_9488.JPG IMG_9487.JPG IMG_9486.JPG IMG_9484.JPG

318国道 理塘-新都桥的泥泞路段

IMG_9601.JPG IMG_9598.JPG IMG_9597.JPG IMG_9595.JPG IMG_9592.JPG

高尔寺山
IMG_9608.JPG IMG_9612.JPG
IMG_9620.JPG IMG_9621.JPG IMG_9616.JPG IMG_9613.JPG

新都桥

IMG_9665.JPG IMG_9673.JPG IMG_9669.JPG IMG_9697.JPG IMG_9691.JPG IMG_9642.JPG IMG_9643.JPG IMG_9644.JPG IMG_9648.JPG IMG_9649.JPG IMG_9650.JPG IMG_9666.JPG IMG_9678.JPG IMG_9703.JPG IMG_9689.JPG

回复 火山岩 的帖子

能把上面的照片里有我的那几张传我么?那天好像没拷全呢。嘿嘿、多谢啦、

回复 瓶子de瓶子 的帖子

318太泥泞了。。。又让我想起颠簸的状态。。。太逗了

十月中旬亚丁景色,这是我2009年十月拍的。

对于318各种神往,有种必然想去的执着了

回复 平儿 的帖子

那段318啊,人都要飞起来了!路遇骑行川藏线的,我们激动的和人家打招呼,潮汐嘲笑我们自作多情呢!