• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红酒咖啡

20120902日坛攀岩活动照片征集

依米 发表于 2012-9-3 09:09
亲~~你们的胳膊疼不?我的好酸鸟~~~

你爬得太多次了吧?我胳膊不酸,因为我只爬了1.5次

阿哥 发表于 2012-9-3 10:49
回复 红酒咖啡 的帖子

应该的,保护兄弟姐妹们是我们的责任,山望海也辛苦了,一直陪我一起打保护。

阿哥最辛苦。我最后还爬了一次,我走后,不知道你有没有爬啊?

不就是爬个墙嘛,你们怎么都胳膊酸了,真是地!其实我胳膊也酸着呢

厉害

图片顺序不太对,不过还好,这么多人,真不容易,想要照片的找我吧,几乎每个人都有的。虽然照的一般,做留恋够了。看下图。。。。。。。。

漂亮的拉拉。。。

第一个上顶的依米。。。。。

你的照片我拍的不少。。。也有别人拍的。
和尚,对吗?一张还是两张,不记得了。
我和红酒姐,话说我的动作多么多么地不好看。
又是你。。。。
打电话的阿哥
又摆POSSS。。。。。
DSCF3974 - 副本_副本.jpg
合照,先走了两人呢。
外国小朋友,一样可爱。
阿哥在表演如何掉下去。。。。。
不用这么开心吧
笑的像花儿一样。。。。
抱石,话说呢,很难的。。。。。。
咦,你也有不会的。。。。。。。
兔子,也有几张。

云雀的照片太多了。。。。就这一张吧。。我个人很喜欢的一张
给大家看看,什么叫跳。。。。
攀岩不错,我走扁带也行。。。。
这会,那个腿啊,抖动 的不行。。
上顶的感觉就是好啊。
这大哥一直在做保护,好同学啊。。。

山望海 发表于 2012-9-3 12:28
阿哥最辛苦。我最后还爬了一次,我走后,不知道你有没有爬啊?

本次活动我是一次没爬,呵呵没事~~以后有的是机会,下次我们多练。

回复 香干炒肉 的帖子

在咨询特定的线路

依米 发表于 2012-9-3 09:09
亲~~你们的胳膊疼不?我的好酸鸟~~~

我今天胳膊也有点酸呢,不过只是有点点。

阿哥 发表于 2012-9-3 10:47
我接了电话,乌拉拉就没劲了,哈哈~~这也是训练课目之一

你还没告诉我给你打电话那人是谁呢 害得我在上面吊了那么长时间