• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

9月5日——我的生日

生日对我而言是最值得纪念和怀念的日子,这一天我来到这个世界,我诞生在了内蒙古那片辽阔的土地上,这一天我又年长了一岁,今天我已年满53周岁。
   有没有人记得没有关系,那是一个只属于自己的节日,53年的人生生涯中,曾经的岁月无论怎样都已逝去,时光带走了我的许多许多,可也留下了许多许多,今天的我虽然仍能保持那份无坚不摧的意志和快活,却也有时会有些失意与落寞,明天将开始我的未来,代表我将要用我的后半生去面对未知的岁月,虽然我不在年轻,虽然我不在青春永驻,虽然我已感觉岁月的无情,虽然我还有遗憾和希望,知道自己不在年轻,知道生活还有很多的事情等着自己去做,期待着生命能在美好中完整,尽管路在何方我并不知晓,我却不能少了那份思考,勇敢的一直往前走
   过去的就是过去了,现在的才是真实的,没有必要炫耀自己的过去和完全否定自己曾经,从明天开始随自己的心去做自己想做的,积德行善,去帮助能帮助的人,去爱自己身边的一切,无论做什么,不要让未来的自己讨厌现在的自己足矣。
   希望明年的今天会有人和我一起分享这个属于我的节日!

评分

topspeed + 8 补发红包

取名妈 发表于 2012-9-5 09:26
生日对我而言是最值得纪念和怀念的日子,这一天我来到这个世界,我诞生在了内蒙古那片辽阔的土地上, ...

取名妈 生日快乐  我是明天滴 嘻嘻~~

回复 乌拉拉 的帖子

是吗,早知道我们组织个9月份出生的生日FB聚会了,呵呵

回复 取名妈 的帖子

那明年啦 咱组织个活动~~

回复 乌拉拉 的帖子

好的,没问题

回复 乌拉拉 的帖子

在这祝拉拉生日快乐!

楼上姐姐妹妹,生日快乐哈

恭祝:年年有今日,岁岁有今朝!

回复 阿奔 的帖子

谢谢,一定有的

回复 萨克斯 的帖子

谢谢你,同快乐!