• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 天边的云儿

神奇的相机的事件

关闭 [复制链接]

回复 天边的云儿 的帖子

嘻嘻 这里好热闹啊 我也来凑凑
想先问问LZ 你认为是啥关系呢,不能就这么把球踢给大家啊 发发你的观点出来大家一起乐呵乐呵啊

首先感谢LZ对我的关注啊 哈~~能把这么老的贴子都翻出来 你说你咋不关注下我的公益贴呢 哪怕是麦子X7帮我发的征婚贴我都觉得比你现在这个有意义

关于相机的所有事情我本来是一点不想说的,但是 我好像因为这个贴子生气了 而且是真的生气了

先说说你那张图吧  我的原话是 如果有需要有些日常职能工作十一假期后我可以义务分担些

我哪里说要管理了呢?是你不认字儿 还是我不认呢  这句话的中心句是“我分担工作”加上了些修饰词 比如状语“义务”“日常”比如定语“职能”比如假设“如果”“有需要”这个句子就变成了 如果绿洲愿意我可以做免费的打杂工。。。。

我不想说相机本身,说说阿哥的贴子吧 总结:乌拉拉就是一反面教材让你们看看不带雨衣又大马虎的下场。

真不知道九年义务教育在你身上怎么一点都没体现出来了呢 连个句子和文章都不会分析,我严重怀疑相机里的水是不是穿越了,进了某些不该进的地方。。。。

我是成年人  我在自己只有一件雨衣的情况下借给了别人 理应对自己的行为负责 而且我本身就有过错 没有保管好自己的物品。你也是成年人 既然你提出疑问 那就把你的疑问说明白你哪不懂 咱哥俩坐下来白扯白扯。。。。有胆挑事就要有能力接着。

PS:我周日的公益活动还有名额 你要不要参与下,让我看看心地儿透彻的人是啥样  我也让你看看在你眼里满眼是心机的女人是啥样!!

一个相机小几千块 一个多月的工资  如果不是我深深的爱着户外 我想我不会买单反 如果我有足够的钱 我不会分期的  我才用了四个月 四次(一次胡同 一次慕田峪  一次浙江 一次五台山)我为什么要自己把它弄坏  四千块钱 我可以给孩子们买200个书包 或是40条棉被 我每天在为运费发愁 天天算自己还有多少积蓄 就为了在运输的时候能少花点大家捐的钱

你想干什么?你能告诉我吗?或者你愿意把你的话说的在清楚点吗 我不知道如果按你的思路做了这一切我在绿洲能得到什么?绿洲就算是给我了我一个管理员 给我开工资吗 多少个月能把一个相机钱开出来 你能回答我吗?

乌拉拉 发表于 2012-9-7 15:03
回复 天边的云儿 的帖子

嘻嘻 这里好热闹啊 我也来凑凑

哈哈,拉拉莫生气,

生气是拿别人的错误来惩罚自己嘛。。。

余戈 发表于 2012-9-7 15:35
哈哈,拉拉莫生气,

生气是拿别人的错误来惩罚自己嘛。。。

也说不上是生气 有点心寒吧 不管我是出于什么目的 我能在危难时出手帮助别人就是一种美德 我可以不强求别人去赞美 但。。。。哈~~是吧?

回复 乌拉拉 的帖子

拉拉,大可不必为无聊的人去动任何肝火,因为那是楼主的错误,不是你的错,做自己想做的,让别人(闲人)说去吧
拉拉,我顶你,加油,你是好样的
嘿嘿~~

感觉楼主真无聊,闲的发疯了,我只想送给楼主一句话:不要别人给你脸不要脸,走好,不送。

闲人啊哒 发表于 2012-9-7 14:32
我偷偷溜出来给自己放1小时的风啊,哪敢呆时间长了

你也有宝宝了?

回复 乌拉拉 的帖子

好长啊   我看了半天才看完

回复 乌拉拉 的帖子

拉拉,不要理那个无聊的人和那些无聊的事,林子大了什么鸟都有,做我们自己就好了,问心无愧 一切都是扯淡。
其实在某些突然到来的变化面前,我们都会忽略一些事的,我也以为防雨罩可以防得住雨,我也会随手把手机手台放包里不做防护,甚至下雨时根本就没想到这些东西要放好,能不让雨淋到头就知足了。如果大家都那么心思缜密,又怎么可能有人在大雨中在大马路上被淹S呢?

宋代大文豪苏轼非常喜欢谈佛论道,和佛印禅师关系很好。有一天他登门拜访佛印,问道:“你看我是什么。”佛印说:“我看你是一尊佛。”苏轼闻之飘飘然,佛印又问苏轼:“你看我是什么?”苏轼想难为一下佛印,就说道:“我看你是一坨屎。”佛印听后默然不语(也许是气的说不出话)。于是苏轼很得意的跑回家见到苏小妹,向她吹嘘自己今天如何一句话噎住了佛印禅师。苏小妹听了直摇头,说道,“哥哥你的境界太低,佛印心中有佛,看万物都是佛。你心中有屎,所以看别人也就都是一坨屎。”