• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 天边的云儿

神奇的相机的事件

关闭 [复制链接]
天边的云儿 发表于 2012-9-7 19:58
发完就后悔了, 知道自己揭别人的伤疤了。
而且是在人家的势力范围, 肯定没有好果子吃。
============ ...

我已经把事情的详细经过答复给了你,所有人也都看明白了,没想到你竟然现在开始撒泼,居然还在这里胡搅蛮缠……
楼主的脸皮真是厚啊,佩服!还有脸说这说那呢,顶个马甲在背后算计别人恶语中伤算什么本事?你有胆量就发个你的大照上来,也让我们见识见识你的风采!
你敢吗?凡是背后算计别人的人,从来就不敢真人真面出来示人。(通过技术手段,我们已经基本上确定这个马甲是谁了,给你点面子,别让我们公布出来)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈 自古忠言逆耳利于行的道理,可是这种方式却很难被大部分人所接受, 而且往往达不到预计的效果, 也许我们该尝试一些更为妥当的方式。

今天是白露,也是财神节,和气生财,家和万事兴,万事以和为贵。

长颈鹿 发表于 2012-9-7 20:52
哈哈 自古忠言逆耳利于行的道理,可是这种方式却很难被大部分人所接受, 而且往往达不到预计的效果, 也许我 ...

谁的忠言呢?

天边的云儿 发表于 2012-9-7 20:11
别说粗话。 没有啥大事。 我就是问问。 问问不行啊?

不吐不快!
我明确的告诉你,这要我是阿哥,我就要认真的对你说不行!

如果阿哥和乌拉拉做了什么不对的事情,楼主就勇敢的揭露出来吧,让我们看清楚他们俩的丑恶面目!让我们尽情的咒骂他们俩。

但是你首先,你得给出足够的证据啊!
你不给证据,起码得有像样的证据啊,你去调查取证啊。
你至少到现在没给出,而只是拿几个事情放在一起,让大家联想。
这联想的结果就是阿哥和乌拉拉受到了恶意中伤。

然后你又说,我就问问行不行。你不只是问问吧。你好号称 不存在攻击。
**了,这还不攻击啊。

我们这个社会开始主张言论自由,这有个前提,对私权的尊重。
你这莫名其妙的挑起事件,号称“只是问问”,有没有有考虑阿哥和乌拉拉的感受?
你这种做法,我感觉很不好。如果这种行为不制止,我们每个人都可能是受害者。
在这个问题上,我必须为阿哥和乌拉拉说话。
拿着“只是问问”来挑战私人行为,缺乏对人起码的尊重,是不行的。

话说回来,如果因为此事揭穿了 阿哥和乌拉拉对我们做过了有伤害的事情,我必然要鄙视他们,找说法。但是如果没有,而你目前的行为,已经冒犯了他们俩的私人尊严了。此时,我必须站出来为他们说话。

拿出你的证据来吧。

否则,道歉吧!

拉拉莫生气

头像被屏蔽

头像被屏蔽