• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 天边的云儿

神奇的相机的事件

关闭 [复制链接]
天边的云儿 发表于 2012-9-7 19:58
发完就后悔了, 知道自己揭别人的伤疤了。
而且是在人家的势力范围, 肯定没有好果子吃。
============ ...

有疑问是好事 但疑问是要拿出证据的 你凭什么说相机在进水一周后就不是这个样子 果如你只相信事实 那现在你把一个尼康D3100泡上水 然后一周后开机自然明了 咱也别说那些没用的 我不是专业修相机 我回答不了你的问题 之前有人告诉你关于相机的所有时间点 进水时是大家亲眼看到了 北京市海淀区中关村鼎好电子大厦B座地下二层A004  这是我送机的地址 时间为五台回来的那个周二 送机人:李佳 你可以向专业人士寻求答案  我们大家都是相信事实的人 我身正影清不怕你质疑

五台下山时 天遇大雾 无征兆的大雨冰雹  那时大家都顾着尽快下山 而且粗心大意的人又不只我一个 一样有手台坏的 怎么我就成了故意了

我没有伤疤 我也不亏心 反而是你 在质疑别人时的牵强理由

我做公益光明正大 我自己做的事敢做敢当 用不着什么遮羞布 你别自己无法回圈就转移话题

在绿洲个小网站有什么只值得炒的?把我炒火了 我能得到什么 我能当明星 还是能当饭吃

恕我愚钝真是的看不出你到底想问什么 我想好多人也没看明白 还请您指正 我乌拉拉 骗了各位什么 你们上了什么当 相机进水 破财的是我自己 我真不明白挨着您什么事了 我是担误你吃了 还是担误你喝了 我是骗您财了 还是骗您人了 你是少肉了 还是掉皮了

天边的云儿 发表于 2012-9-7 20:07
原来你还未婚呢? 对不起了。不曾知道。 关注你, 也不是对你有啥意思。 别多想。

===

你什么都不知道  瞎说什么 瞎错了知不知道道歉?
别挑战我的耐性 我还真就不怕事大 少给我用XX 今天这事你不说清了 咱就没完了~~

你丫想提高自己的知明度 少特么站我肩膀上  别给你点笑脸你就不要

==================================

恕我刚才有些激动 暴了粗口 我也不想改了 说了就是说了 对于粗口我向你 也向各位道歉

你一直遮遮掩掩  也许你是在保护某人 也许你是在指桑骂槐 拿我一女人做跳板有点不地道吧~~没有关系 把你的想法和大家说清就好了
说物 我们能给你的解释已经很清楚了 如果你也不专业 可以去请教专业人士 不要自己坐在家里瞎猜   
说人 这事以我的思维错在我自己粗心大意 别人没有什么错  
说事 是好人好事 还是多管闲事 大家自己有自己的不同的角度看事 认为是好人好事的我们可以做朋友  认为是多管闲事的 你可以闭眼不看

但是你在没有足够证据的情况下就污蔑我 我需要你向我道歉 可以公开 可以私信 我都接受

认认真真再看了一遍,原来楼主说拉拉和阿哥及绿洲管理层再炒作。不明白着么做对他们有什么好处?谁又损失了什么?楼主又如何如此愤奋?不明真相的围观群众蛋痛的表示:有啥事就说,没根据地推测的话就让着口水贴沉了吧。

拿不出事实,胡乱拿—个"邪恶的想法"对他人作诛心之论,结果就是上面一边倒的情形——群众的眼睛是雪亮的。
对一个素不相识的人进行指责,至少我不相信这不是在恶意挑衅或攻击(对不起,我也"邪恶的"作诛心之论了)。
作为当事人的阿哥、乌拉拉已经说出了自己知道的"事实"(姑且打引号吧),楼主最有力的反击手段就是摆出你知道的"事实",而不是故作高深的说些空论或"XX"状的噓头。
P·S:请用事实来说服我。如果摆不出事实,拒绝回复。

回复 阿哥 的帖子

没谁  

我还想对绿洲管理层建议一下:对于某些别有用心的人,直接封禁了吧。
像对本贴,还有之前的那帖的某些人的宽容,哪里是宽容?明显是纵容。纵容个别别有用心的人对其他大部分人进行肆意伤害。

晕得很,楼主,你对绿洲有意见直接找绿洲管理层挑去,在这儿来诽谤人间小姑娘有意思吗,人家小姑娘是无辜的,无理取闹

对于这种低俗,攻击他人,损人不利己的无聊帖,禁之,如果再发此类帖,则禁止ID。

哈哈。。这个帖子看到这里,我自己都笑了。知道我看到这里的第一感觉是什么吗?就好像绿洲的论坛里,谁都可以

随便开个帖子,然后罗列一些所谓的事实之后,就可以随便向一个人开战了。

好吧,下面我又要一二三四五的罗列了,各位忍着点。

1、作为论坛的底限

无事实依据的、仅凭主观臆断的说法、推论、结论,无论以什么形式、帖着什么标签出现的,必须禁止。我自己作为

一个普通会员,对这种人的离开表示热烈的欢迎。同时也希望论坛的管理者采取相应的技术手段,必须封掉这种ID。

这就好比是“破窗效应”,一旦开了这个头,后面的结果不可设想。所以,对于这种行为必须进行最严格的打击。

会不会有人犯无心之过呢?肯定会有。所以如果属于无心之过的情况,我觉得公开出来说明一下的必要还是有的。如

果有人还没有认识到问题的严重性的话,我觉得有必要在这里提一下了。

2、帖子到这里的技术分析

2.1、这个事件的本身其实很简单。当事人:阿哥、乌拉拉;事件:相机进水、论坛里的几个相关帖子。在楼主的帖

子里,我个人是希望大家不要越扯越大了,很多不相干的事情就不要牵扯进来了。因为楼主的标题已经把主题写明白

了:神奇的相机。请大家抓住重点,其它的事情,由它去吧。

2.2、楼主的楼盖到这里,对于任何问题的回答,可以简单的归纳成两种回答方式。一种方式是,“我只是随便问问

”“不存在XXX”;另一种方式就是半句真话,半句假话的以错误的逻辑推理来得出对自己有利的结论。

不知道楼主是不是在这方面受过专业的训练。还是那话,如果你是无心而为,那么我简单的来说这个问题。在网络上

,知道用这两种方式最多的人是什么吗?答案是:五毛。五毛只会说两种话,一种是睁眼说瞎说;高级一点的五毛,

会偷换个概念,然后耍个错误的逻辑推理,得出一个看似正确,其实错误的结论。

如果楼主在这方面确实是受过专业训练,而这次只是无意中在技术上犯了一个错误的话。那么我觉得楼主还是恢复用

正确的概念,进行正确的推理吧。要不然的话,太对不起哲学和逻辑学了。

3、结论

对于任何的争论,我们(包括楼主在内)都希望不受欺骗,都希望看到事实。所以,我们必须先把最基本的事实罗列

清楚。在这里请楼主把自己掌握的基本事实罗列出来,并请楼主把根据这些事实得出的结论也公布出来。

对于撒泼卖疯而又屡教不改者,我觉得有必要请其离开论坛了。这里不欢迎这种人。