• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老蒋

[市区] 2012年9月9日 周日 奥森跑步[北京]

关闭 [复制链接]
小晓 发表于 2012-9-7 23:22
好想跟你们跑次长的(20以上)~~~~不讲究速度只想够距离~~~只要能下来膝盖没啥感觉就是胜利~~先预约下周吧~ ...

这周享受班夫吧,天凉了~以后咱们先慢跑~拉伸再开始,话说~你们都不买髌骨护带

香山土著 发表于 2012-9-7 20:47
野人好久不见   你回来了
我现在跑10公里  用时1小时05  想再提高20公里   如何练,,,,,,,,,

我很少在网上冒泡。你可以先多跑几次10公里,等你跑全程基本不减速,跑完不会特别累的时候,再往上加量就很轻松了。单从锻炼身体的角度,不建议练很长的距离,可以固定一个距离,比如三千米,然后尽量提速。如果想练耐力,或者就是大运动量减肥,那就把距离加长一些,可以先不要求速度……

周日上午在奥体有个跑步 下午有体力就过去^_^

老蒋 发表于 2012-9-7 22:50
回复 香山土著 的帖子

土著,野人说的很正确,我两个月把10公里提到30是有基础的,以前三年间我坚持每周跑 ...

谢谢老蒋  控制速度   学会配速,,,,,,,

wildman 发表于 2012-9-8 00:03
我很少在网上冒泡。你可以先多跑几次10公里,等你跑全程基本不减速,跑完不会特别累的时候,再往上加量就 ...

我就跑10公里两回   刚才跑了20公里  时间是2小时18分  不过15公里以后  明显感到体力不行  然后边走边跑,,,,,,,,长距离如何补给,,,,,,告诉我,,,,,

准备一早去跑

你耐力真好呀,仰望啊!

活动结束,执行锁帖!

绿洲户外
2012年4月24日