• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2012年 绿洲户外夏季--【露营之季】照片及评选结果

风竹 发表于 2012-9-13 21:46
露营集结号活动是从6月11号开始的,发图片的时间是6月11号难道这张图片当天已经上传到绿洲了还是穿越了? ...

活动照片的链接均在活动照片版块请自行查找,请您看清楚2012年 绿洲户外夏季--【露营之季】集结号! 的活动要求,并未要求参赛照片必须是6月11日之后拍摄,

活动时间2012年6月11日--7月31日指的是报名参赛的时间,请问您理解了吗?

夏季扎营照片那么多次,貌似这些个太少了。

烁烁 发表于 2012-9-13 22:27
夏季扎营照片那么多次,貌似这些个太少了。

关键是没人发给我照片,呵呵,只有巍子,丫呀,发过来的扎营的照片,所以只能是没有竞争,让丫呀都得奖了,哈哈!

回复 静惠尼姑 的帖子

婆婆,他还没有发奖品呢~

回复 余戈 的帖子

多来点~哈哈哈,我这属于拣了个便宜啊~

回复 余戈 的帖子

喂喂喂,好歹我也是支持你工作滴,咋能说我“都”得奖了呢~人家这么认真人的支持你,你咋地也给个额外奖励吧~巍子不在北京,你把那份神秘礼物送我得了~哈哈哈

丫呀 发表于 2012-9-13 22:46
回复 余戈 的帖子

喂喂喂,好歹我也是支持你工作滴,咋能说我“都”得奖了呢~人家这么认真人的支持你,你 ...

哈哈,你可以找巍子要嘛

回复 余戈 的帖子

他不是不在北京么~你先把奖品发给我~然后他回来就不好意思找我要了,就算了,奖品就是我的了

哈哈哈