• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 蜡签山约伴登顶(强度非常低,危险非常高!慎重!)

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
门头沟军庄镇,妙峰山镇之间
已报名人数:

蜡签山地理位置

这个山,不高,六百多米。但没有常规路线。非常危险我只能说。两周前探路,遭遇断崖,因为我有严重恐高症,所以最后不敢前行,即便这样还是自己攀登了一段断崖。为什么要上这山……因为这山太美了,不用多解释。。。能看到地图的人,见过她的自然会知道她的模样。

已通过 (2 人)

留言 申请时间
骄阳似我 2012-9-28 15:02
血狼

现在就喜欢危险的 呵呵

关于这山的照片。先前老早发在绿洲过。当初我以为这山就是传说的滴水岩,知道一个月前才听同村人说起这是蜡签山。
https://www.lvzhou.info/forum.php?mod=viewthread&tid=36855

看看这个帖子,会对这山了解更丰富

说明:此山攀登强度不大,可以记为0,也就是即便没有任何户外强度经历的人都有可能上去。但是危险性大,我不敢冒险。此活动两人成行,最多不可以超过7人。不建议:女性驴友,单身驴友,未生育过的驴友参加………本人没有任何经济能力能赔偿您的损失。

或许实际危险远没我说的那么大,但因为我走过一次探路失败,遭遇可怕的断崖。。。我必须以最谨慎态度来衡量此行。

如果有人愿意,必须要不有恐高症,全程人员除了我之外不许再有恐高的。必须保证不有任何冒险行为!想冒险下次自己冒。
这此活动,我带众人到山脚下,然后一起探讨如何登顶。绝对不允许任何拿生命开玩笑的行为。
遇到天气不好,大风等情况,绝对要放弃活动!不允许任何逞强行为。

太吓人了!!!

活动类型:登山徒步开始时间:2012-9-30 02:22
骄阳,凌晨登山呀俺也有点儿怕!

骄阳似我 发表于 2012-9-28 02:35
说明:此山攀登强度不大,可以记为0,也就是即便没有任何户外强度经历的人都有可能上去。但是危险性大,我不 ...

好,理智地参加户外活动。赞你。

骄阳似我 发表于 2012-9-28 02:35
说明:此山攀登强度不大,可以记为0,也就是即便没有任何户外强度经历的人都有可能上去。但是危险性大,我不 ...

好,理智地参加户外活动。赞你。

逍遥客 发表于 2012-9-28 06:32
活动类型:登山徒步开始时间:2012-9-30 02:22
骄阳,凌晨登山呀俺也有点儿怕!

这个时间段开始登山是吓人

y一定要安全

回复 西山泡面 的帖子

这……时间错了。。也不知道怎么回事就这时间了。时间上只要下午一点前出发就成