• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 老虫

2012年10月13日韭园-小狗之家-风口庵-圈门一日穿越

关闭 [复制链接]
关于2012年10月13日韭园 小狗之家 峰口庵 圈门一日穿越的活动积分奖励如下:
领队: 老虫(奖励10匹骆驼)
收队:老谭(奖励7匹骆驼)
队员:西山老王、西山王嫂、虫虫、来兮、lonestar8800、raindy、国安小子、00大块头00、莫等闲、赵翠婷、飞毛腿、619各奖励3匹骆驼。谢谢外挂队员支持。

谢谢大家支持

感谢管理员!                  老虫         

快乐
贴照片啦,首先声明,景色很美,水平有限,无法用照片表达,还请各位多拍砖,至于各位帅哥美女,那更不用说,如果没有拍出你们的靓影,那也纯属本人技术问题,再请各位也不用吝啬拍砖头

远眺山景

远眺山景

这次爬山比较过瘾,灰常感谢老虫和老谭认真负责细致地带领大家,诸位童鞋也都表现的十分英勇,么有坚决拖队份子,十分期望能有机会再次跟随老虫和老谭一起来个1.5强度的穿越。不过,俄得继续加紧锻炼先。

回复 莫等闲 的帖子

又见王哥王嫂,619,老谭和虫老弟辛苦了啊

回复 莫等闲 的帖子

照片照的不错

回复 取名妈 的帖子

哈哈,夸地我得找地缝钻进去了。老虫和老谭大哥真的很认真,身体也真棒。

莫等闲 发表于 2012-10-13 20:33
这次爬山比较过瘾,灰常感谢老虫和老谭认真负责细致地带领大家,诸位童鞋也都表现的十分英勇,么有坚决拖队 ...

会常发活动的。你也不错啊

昨天爬得很爽哟 其实吃得更爽 感觉第一次吃那么多东西 谢谢大家的关照 好久没爬了 确实体力差了些 虽然慢了点但是因为有大家一起很开心 还是坚持着走下来了 以后有机会还是会出来 继续锻炼一下的 再次感谢老虫和老谭两位大哥

回复 莫等闲 的帖子

头上的包还好吧?