• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

香格里拉密境尼汝村徒步(高山草原篇)

尼汝村位于香格里拉东偏北10度,徒步距离30公里,公里里程130公里,平均海拔3600米,周围有很多高山草原,是当地藏族牧民的夏季牧场,虽然我们10月初到的尼汝,但还有部分牧民在高山草原上放牧,还可以一睹高原之舟--牦牛的身影,10月不是高山草原最美的季节,6月份,当满山的高山杜娟怒放的时候,我会再一次来到尼汝,把花海美丽而又壮观的照片呈现给大家 22.jpg

朝霞照映我的家

夕阳下的牧场

宁静的草原是否可以让我们浮躁的心也宁静下来呢

迪吉牧场,这是我们第一天的宿营地,牧场有5平方公里大小,是一个典型的高山牧场,海拔3900米
   馋人啊

居然是去徒步啦,真不错!!!赞!

盗哥这些徒步路线哪里找的?一般去香格里拉的恐怕都不知道哇。

人间仙境,太美啦~

宁静的草原是否可以让我们浮躁的心也宁静下来呢,喜欢这句话

回复 勿忧 的帖子

常在云南的户外圈子里混,这些好线路也是朋友推荐的