• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年10月23日龙年霜降日昌平延寿寺~怀柔石湖峪非周末一日穿越(采摘柿子)照片征集

_MG_0010.jpg _MG_0011.jpg _MG_0015.jpg _MG_0017.jpg _MG_0024.jpg
自己沙发!

谢谢陀螺啦,好快。我弄山楂呢

满满一大包啊!

苹果姐大丰收了

大河 发表于 2012-10-23 19:52
满满一大包啊!

不是一包 是两包!

多传点照片,看看柿子

柿子呢?

P1060069.JPG P1060067.JPG P1060066.JPG 丰收的喜悦
P1060062.JPG P1060063.JPG P1060064.JPG P1060065.JPG P1060061.JPG P1060060.JPG P1060058.JPG P1060054.JPG P1060055.JPG P1060056.JPG P1060057.JPG P1060053.JPG P1060052.JPG P1060051.JPG P1060050.JPG P1060048.JPG P1060049.JPG P1060043.JPG P1060042.JPG P1060041.JPG nEO_IMG_P1060041.jpg P1060071.JPG P1060068.JPG P1060047.JPG P1060045.JPG P1060044.JPG P1060079.JPG P1060078.JPG 照片上了陀螺快啊

意外收获“红彤彤”的山茶一大包。