• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2012年11月4日 星期日 幽州大峡谷-沿河城(活动取消)

关闭 [复制链接]
回复 余戈 的帖子

我今天特意买了炉头和锅,好兴奋啊。。。
我买的油炉,哪有卖白汽油的啊。。。现在18大能买到么,据说三夫有,真的么?

快乐
回复 余戈 的帖子

我买的油炉,哪有卖白汽油的啊。。。现在18大能买到么,据说三夫有,真的么?

谢胖 发表于 2012-10-31 15:34
回复 余戈 的帖子

其实我觉得油炉还是比较局限性,哈哈,气炉相对而言比较简单和易于携带。

好活动,因快占坑,呵呵

回复 余戈 的帖子

气炉耗材太贵了。。。油炉能用zippo的油么。

谢胖 发表于 2012-10-31 15:46
回复 余戈 的帖子

气炉耗材太贵了。。。油炉能用zippo的油么。

烧包。。。算算也没多少钱,一年你能用掉20个罐吗,哈哈!一个罐烧2个小时计算,一年你烧掉10个罐得40个小时,你也没有在户外做那么多饭啊,气罐还是相对于油罐使用起来安全方便些,哈哈,

zippo的油真没试过,试过普通油炉烧饭,感觉有油烟,

回复 余戈 的帖子

气罐能托运么。。。

谢胖 发表于 2012-10-31 16:02
回复 余戈 的帖子

气罐能托运么。。。

气罐过安检貌似会有问题。我还有一个气罐和一个炉头,但没锅。不知道还能不能用,我回去检查下,能用的话我就带着,你买不到油的话把锅和挡风板贡献出来就行。

回复 外挂四号ZZ 的帖子

我还有绝招。找个管子,告诉我你车停哪了。。。。

回复 余戈 的帖子

还有位置么,我媳妇单位周日的事情取消了,她也想去。