• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲车友大发现——车友展示联络帖

现在天还有点凉,也许,再等等,就春暖花开了。春天来时,骑士们就要上路了~~~

出发前,认识一下队友,不管是新队友、老队友、有车的队友、没车的队友、想买车的队友或者是轮滑的队友……都来认识一下吧!

介绍一下自己,最好来张相片。
然后——
车型及车龄:车型和车的年龄
驻地:如果愿意的话,写下比较详细和大家熟知的方位,比如“四通桥”和“双榆树”离得很近,但写“四通桥”就好找许多,这有助日后活动时设定路线

驾龄:
嗯……还有啥其他信息也写上吧~~~

快乐
回复 和尚Z水石风焰 的帖子

我先来当砖头了

车型:捷安特ZIP-1,准公路,11年//捷安特OCR3500,公路,1年
驻地:四通桥
驾龄:11年,但是没骑过长途,最远就十渡了吧。

春天会发一个“车检”活动,我已经买好了链条清洗剂和润滑油,到时大家聚一聚,整整车,准备开始一年的骑行。

,,,车版主了,,,

老虫,家住广安门骑车有年头了。
车型:捷安特3100
去年去过黄花城水库、谭王公路
不说了上照片

评分

和尚Z水石风焰 + 10 开骑~~

回复 和尚Z水石风焰 的帖子

哈哈,春天来了, 都复苏了啊!
这一冬天,都没碰过我那可怜的车了,前些天才擦擦灰尘.

摩托车算吗?嘻嘻

车型:大行无变速,05年//型号不详,公路平坦 主要买菜用
驻地:通州
驾龄:1年,去年一次汉石桥湿地85公里左右。一次长安街刷街80多公里

评分

和尚Z水石风焰 + 10 菜车速度超越公路的老谭

回复 老谭 的帖子

去年一次汉石桥湿地85公里左右。

这个我可以见证!

回复 牛仔 的帖子

偶遇