• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2013年3月30日 赏花正当时——春季赏花第一站 植物园桃花粉黛[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
活动地点:
北京植物园
每人花销:
10 元
已报名人数:

【活动前言】
        暖暖的春风迎面吹  桃花朵朵开~~~
        我在这儿等着你回来     等着你回来 看那桃花开
        我在这儿等着你回来     等着你回来 把那花儿睬~~~~

想和我三脚猫一起睬桃花的就赶紧的哈~~~话说这是我新**的伊始,灰常灰常的有纪念意义的哦(自我彭吹一下,表要扔鸡蛋。。。。

不限人数 不限性别 不限年龄 只要有一颗热爱生活 活力四射 年轻的心 就一起来吧~~~让我们这春暖花开的季节里尽情的舞蹈 狂奔!~~~

特别提醒:有年票的童鞋别忘了带哦!!!!

【活动领队】
         联系:无敌三脚猫
         电话:13肆 66五O 八4贰8

乘车路线】
        公交:
        ①乘331、563、696、运通112路北京植物园站或卧佛寺站下车即到,乘360、318、714、698路植物园站下车北行200米即到;
        ②乘地铁1号线到苹果园站下车可换乘318路,乘地铁2号线到西直门站出D出口可换乘634路;
        ③从北京站:乘坐地铁2号线到西直门站出D出口换乘634路;
        从北京西站:
        乘坐374、437路到公主坟北站下车,换乘698路到植物园站下车北行200米即到;乘坐319、320路到西苑站下车,换乘563、331、696路到北京植物园站或卧佛寺站下车即到。
自驾:
        ①五环:出香山出口,经香泉环岛,往香山方向约300米即到;
        ②四环:出香山出口,往香山方向,约10分钟车程;
        ③三环:苏州桥出口向北进入万泉河快速路,由北五环入口进入北五环。

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
小胖在北京

小胖复出了~~来支持猫姐活动,没准有事放鸽子,先占个坑,猫姐要不咱俩七里庄集合

自付 2013-3-29 14:48
牛仔

中午集合!

自付 2013-3-29 12:38
九天

植物园里汇合

自付 2013-3-28 16:24
大块头

我们植物园里面见!!!哈哈

自付 2013-3-28 11:38
丫呀

我来了我来了~

自付 2013-3-28 11:31
城市胡杨

先帮顶,一定要支持猫总复出的活动哈。

自付 2013-3-27 12:11
raindy

灰啊,,,终于能倒腾你了,,,

自付 2013-3-27 10:46
16- 自付 2013-3-25 13:51

快乐

当楼主还是这么爽啊~~~

号外号外~~~咱们是东南门集合!!!!

楼主细心啊,去植物园的路线还写的这么详细

回复 西山泡面 的帖子

其实我很懒,这是复制别人的~~~

支支支                        

顶顶顶……

猫不用带宝宝了吗

植物园现在花开的怎么样了?  本打算这周末去玉渊潭

支持猫的活动

回复 无敌三脚猫 的帖子

猫猫你好啊,复出了,我的绿洲第一任队长,顶一个
31号老妈80大寿,30号我要采买,只能遗憾神支了
下次一定体支猫猫