• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 下来打牌

2013年4月29日温泉村-狼岗-城子-蘑菇帚-小小五-老望京-香山邮局穿越

关闭 [复制链接]
神支打牌~~五月中旬后复活~~

快乐
还没买吃的呢 我是不是死定了

回复 大块头 的帖子

典型的找你妹的倒装句啊。。。你妹找。。

这么好的天气,太适合爬山了,唉!可惜没去上

懒画眉 发表于 2013-4-28 21:02
神支打牌~~五月中旬后复活~~

哈哈,满血复活~
今天天气不错,比较虐。

暖暖1010 发表于 2013-4-29 14:27
这么好的天气,太适合爬山了,唉!可惜没去上

很热,没少流汗。啤酒放背包里挤烂了一灌,悲剧呀~

下来打牌 发表于 2013-4-29 19:50
很热,没少流汗。啤酒放背包里挤烂了一灌,悲剧呀~

哈哈,这次咖啡换啤酒了啊,可是你这得带了多少吃的啊?啤酒都能挤烂

活动总结:

本次活动强度为绿洲1.5级别,经过活动后共有30人,其中外挂6名、空降3人。依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:下来打牌 (奖励11匹骆驼)
中队:云波,大块头 (各奖励8匹骆驼)
收队:V武,徐保禄 (各奖励8匹骆驼)
队员:冥王星丸子,一一一一,没有蜡笔的小新,靳玲玲,zhouzhi919,Major_兽兽,拾囿叭勼,苏晗落,未完成,呀呀,阿奔,l511355,ljx,飞毛腿,xiaoxia1332,枫林老蔡(各奖励4匹骆驼)

徐保禄外挂1名额外奖励1匹骆驼
l511355外挂4名额外奖励4匹骆驼

领队外挂1名及空降3名不发放骆驼。
感谢管理员!

下来打牌
2013年5月2日

关于2013年4月29日温泉村-狼岗-城子-蘑菇帚-小小五-老望京-香山邮局穿越活动积分奖励如下:

领队:下来打牌  奖励11匹骆驼
中队:云波,大块头  各奖励8匹骆驼
收队:V武,徐保禄   各奖励8匹骆驼
队员:冥王星丸子,一一一一,没有蜡笔的小新,靳玲玲,zhouzhi919,Major_兽兽,拾囿叭勼,苏晗落,未完成,呀呀,阿奔,l511355,ljx,飞毛腿,xiaoxia1332,枫林老蔡  各奖励4匹骆驼

徐保禄外挂1名额外奖励1匹骆驼
l511355外挂4名额外奖励4匹骆驼
领队外挂1名及空降3名不发放骆驼

感谢下来打牌发起活动!

绿洲户外
2013年05月02日