• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 捕头

2013年5月21日(周二)北邮体育馆羽毛球活动(第三十二次)[北京]

关闭 [复制链接]

回复 较比悲催的包子 的帖子

不会打可以来凑热闹

快乐
夏日罂粟 发表于 2013-5-19 12:58
回复 较比悲催的包子 的帖子

不会打可以来凑热闹

以减肥为第一目标。兼修球技。光凑热闹上不了场俺就哭啦。哈哈~~

较比悲催的包子 发表于 2013-5-19 16:53
以减肥为第一目标。兼修球技。光凑热闹上不了场俺就哭啦。哈哈~~

必须让你上场,我们四个打你一个,累的你找不到北在哪儿。

每周都想说一句:周二上午,望球兴叹!!!!

回复 捕头 的帖子

恩恩

丁大园 发表于 2013-5-19 23:35
每周都想说一句:周二上午,望球兴叹!!!!

欢迎旷工乃哟!

捕头 发表于 2013-5-19 21:16
必须让你上场,我们四个打你一个,累的你找不到北在哪儿。

你们为啥一定得早晨呢……同大园共叹

活动总结:
      本次活动为绿洲1.0级,共有3人参加活动,依据新版《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
       领队:捕头      (奖励10匹骆驼)
       队员:夏日罂粟、红苹果(奖励3匹骆驼)
       无外挂和空降。

感谢管理员!
                                                                                捕头
                                                                          2013年5月21日

关于2013年5月21日(周二)北邮体育馆羽毛球活动(第三十二次)[北京]活动积分奖励如下:

领队:捕头 奖励9匹骆驼
队员:夏日罂粟、红苹果 各奖励3匹骆驼

感谢捕头发起活动!

绿洲户外
2013年05月28日