• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

2013年6月1日(周六)捧河湾何不再疯狂一回,我们要过节(自驾)

关闭 [复制链接]
回复 刘秀儿 的帖子

没问题!

快乐
有可能我直接去找你啊。要去到了电你

眉看见 发表于 2013-5-31 17:35
有可能我直接去找你啊。要去到了电你

好的

活动总结:报名10人,空降12人
领队:刘秀儿+2
财务:胖呼呼+1
队员:沙梨,沙沐,奇异果,猪头猪脑+1
                                                                感谢管理员发骆驼            
                                                                 刘秀儿2013.6.6              

端午节去哪?

关于2013年6月1日(周六)捧河湾(自驾)活动积分奖励如下:

领队:刘秀儿                       奖励10匹骆驼
财务:胖呼呼                       奖励7匹骆驼
队员:沙梨,沙沐,奇异果,猪头猪脑    奖励3匹骆驼

外挂积分奖励:
刘秀儿外挂2名额外奖励2匹骆驼
胖呼呼,猪头猪脑各外挂1名额外奖励1匹骆驼

感谢刘秀儿发起活动!

绿洲户外
2013年6月19日